Всем привет! Поучаствовал в данном мероприятии. Выступал в номанации поплавок. Задача минимум - попасть в шестерку
, так как 6 призовых мест. С утречка погодка была отличная, для поплавка - самое то
. Справа от меня был Алексеев Андрей, так что было, на кого равняться. Скажу сразу, за этим парнем мне не угнаться
. Сначала пробовал на ближней дистанции на уровне маха в 5 метров. Мелкой уклейки много, но поймать ее - это не просто так.
. Закормил дистанцию и на метрах 15, думал поставить на точку ершей
, но это тоже не удалось, хотя пяток ершей и пару мелких окуньков вымучить удалось
, на червя и некрупную плотвичку. Потратил на это уйму времени, лучше бы мелкую уклейку душил. А Андрей знай себе потягивал с дальней дистанции уклейку одну за одно на зависть мне ...
. К обеду разыгрался ветерок и ловить стало не очень комфортно. Пришлось снова перейти на ближнюю дистанцию, где и ловил до конца тура мелкую уклейку, даже некрупный елец и голавлик попался. По окончании соревнований оказалось, что у трех человек оказался одинаковый результат по весу, в том числе и у меня , 860 грамм, пришлось считать количество штук. По итогам оказалось у меня 78 штук
, у Сергея Федорова 77 штук, и у третьего товарища 69. В итоге с трудом вырвал 5 место, и задачу минимум удалось выполнить
. Вот так и прошел этот замечательный день, погодка порадовала теплом. Правда, с ухой не получилось, ну да и так было хорошо, дружественная обстановка, приятное общение
, а что еще надо. Спасибо организаторам за этот праздник, призы. Поздравляю всех победителей с заслуженной победой
.
Вот такие уловы были у поплавочников
Всем пока