Чемпионат России 2012 Тольятти.
День шестой - воскресенье 12.08.12
Делаю замес по четким рекомендациям. Мой состав: Бин Фиш супер лещ 2 Бин Фиш лещ спорт 2 Супер Блэк лещ 1 Пастончино красный 0,3 кг Патончино желтый 0,3 кг Терре де Ривер 3 Терре де Соме стандарт 2 Миласса 0,5л Бин Фиш атрактис лещ 0,5л Концентрат лен 0,05л Мотыль кормовой 1
Прикормка получается очень даже интересная. Готовлюсь ловить подлещика. Раскладываю три кита. Два с резиной 0,9 и поплавками 4 и 6 грам, третий кит с резной 1,2 с плоским поплавком Кралуссо 8 грамм с расчетом на течение которе было вчера, ловить с полной остановкой. Леска 0,128 Мавер ленза, поводки тридцать сантиметров СЛР 0,1 и крючки n20 Colmic В2000. Стартовый закорм небольшой с руки, и еще десять чашек с мотылем. Старт и у меня тишина!!!! Но и и у других тихо. Что такое! Вчера здесь было порево подлещика! Где рыба???? Через двадцать минут ловлю плотву грамм 100, потом бычок, потом на течке ставлю Кларуссо, предварительно заведя две чашки прикормки с обилием мотыля. Следует поклевка, подсекаю и чувствую что там РЫБА!!! Но через пять секунд РЫБА растягивает до упора резину 1,2 и обрывает поводок. Это был или карп или сазан. После этого я поймал еще бычка и несколько уклеек, что сделало мне результат в триста с небольшим граммов. Да уж .... Ошибка по прикормке: докармливать надо было мотылем с грунтом, а не с прикормкой. Тактическая ошибка - надо было дополнительно готовить уклеечную прикормку и переключаться на ее лов!!!! Уклейка у нас была!!!! Сосед слева из Екатеринбурга весь тур ловил махами уклейку, получил два бонуса в виде чехони и подлещика общим весом грамм пятьсот и с общим весом 895 грамм стал девятым в зоне. Во втором туре лучше вех был опять Игорь и Василий, чуть улучшил Николай поднявшись на одно место вверх, Сергей как и я стали последними в зонах. На что и как ловили другие команды узнаем в самое ближайшее время!
Еще предстоит осмысление и проверка предположений, но опыт получен неоценимый, о чем писать пока рано.
Продолжение следует.
_________________ Мы хотим всем рекордам, наши звонкие дать имена! ![Изображение](https://content.foto.my.mail.ru/mail/bpivovarov/1104/h-1479.jpg)
|