dekoste писал(а):
как сказал один форумчанин - слились на другую дату, что бы гарантировано избавиться от конкуренции в лице наших ребят....

(12 марта - наш фестиваль)...
Evgenразумеется я шутил,... - не принимайте близко к сердцу...
Уверен, не одна команда от pskovfishing.ru выдвинулась бы на соревнования "Динамо", будь они не 12 а в другой день.
Что до объединения двух соревнований - тут есть целый ряд "за" и "против"...
во-первых - насколько мне известно соревнования "Динамо" это часть целого цикла соревнований, то есть один из туров, а значит ориентирован прежде всего на членов общества.
во-вторых - фестиваль pskovfishing.ru - это прежде всего встреча форумчан, слет, если можно так выразиться, частью программы которого являются соревнования, т.е. смысл тот же что и в п.1.
в-третьих - а почему собственно не объединить два таких, достаточно крупных действа в одно, не вижу препятствий. НО ! такие вещи не обсуждаются и не готовятся за несколько дней до "времени Ч", и подоплека должна быть совершенно другой.
в-четвертых - Да, на нашем форуме существует некоторая предвзятость относительно соревнований "Динамо" и их организации (! не относительно самого общества), тому есть ряд причин...
Из всего выше сказанного могу резюмировать (вниманию устроителей и организаторов соревнований "Динамо"):
Мы готовы объединяться, обсуждать и проводить совместные мероприятия, общаться со всеми вытекающими...
Одним словом положить конец взаимным недопониманиям...