psyho писал(а):
Не понимаю я Игоря вашего
В чем проблема?
psyho писал(а):
Славой общаюсь, он нам на встречу легко идет.
Молодец хлопец,мне тоже последние пару недель он н-дравится

А если серьезно то,после провального псевдо "Чемпионата" СПб 2009 г. проведенным ЛООиР под руководством ВВ Голубева ,(в инете ник бокоплав) ведущие спортсмены СПб собрали деньги и создали Федерацию рыболовного спорта СПб(по закону только ,с этого года,федерации могут проводить ЧГ,КГ и формировать \проводить отборы на ЧР,может что путаю,поправят) Ему ВВ Голубеву до этого пригладилось принять участие в организации Федераниции,но по каким то причинам он отказался.Теперь когда он(ВВ Голубев) отлучен от организации и проведения соревнований в СПБ,всеми способами пытается показать и доказать ,что он не заменим и только он один способен проводить соревнования в городе,и радуется любым неудачам Федерации в организации и проведения соревнований.ВВ Голубев имеет право проводить соревнования клубного типа(Ч ЛООиР,разные Кубки,но не ЧГ,не ЧЛен.об. )Так вот,ему не остается как сейчас биться за массовость на своих соревнования,дабы показать и доказать,что его соревнования посещают больше людей и что они очень бюджетные(это отдельная история) по сравнению с оревнованиями проводимые Федерацией.В итоге,для массовости ВВ Голубев сейчас все что хошь тебе сделает-лишбы была массовость у него,и ласковым словом ,и рассказом,даже может стихи написать...серьезно,он умеет,но скромничает.Мне самому сейчас нравиться как он сейчас созывает и уговаривает рыбаков поучаствовать в его соревнованиях-молодец ,крутиться пацан.Призы появились,на соседские форумы(к вам) начал заходить,спонсоров подыскивает,на уступки идет(к примеру с заходом в воду,по правилам -запрещено)Так что вот так,моГешь его просить о чем угодно сейчас,он на все пойдет ...и из под земли достанет-молодец (честно-честно)!!!