ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

Напоминаем вам, что:

В Псковском, Теплом и Чудском озерах с 25 апреля по 15 июня запрещается вылов судака и леща, а с 1 апреля по 15 мая – щуки. В озере Жижицком с 1 апреля по 15 июня запрещается вылавливать вообще все виды рыб.

На просторах других рек и озер рыбохозяйственного назначения запрещается вылов щуки с 1 апреля по 10 мая, с 5 мая по 15 июня – судака, а с момента распадения льда до 15 июля запрещается вылавливать раков.

Текущее время: 06 фев 2025, 21:54

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 124 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.
Автор Сообщение

Благодарность pskovfishing.ru Трофей Заслуженный пользователь Более 5000 сообщений. Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 12:44 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

Мобильный телефон:: 8-911-трипятьодин-22-восемьтри

Благодарил (а): 4115 раз
latgalia писал(а):
По рыбе : Гирон с Дэном поймали 131 шт окуня, общим весом где-то 3,5 кг :good:
.Первое место по командам отдали Динамовцам ( общий вес 3,2 кг),

Это как?
Наши вроде больше поймали?

2ой призер соревнований Благодарность pskovfishing.ru Трофей Более 10 000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 12:53 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

Мобильный телефон:: 8-900-992-07-16

Настоящее имя: Сергей

Благодарил (а): 14578 раз
Ну да... по любому второе командное место было бы за ними... :ya:
А так только Дэн стал абсолютным чемпионом. :pobedaaa: а Дрон пролетел, как фанера над Парижем... :grin:
Ну да ладно, все по порядку...
Ехали нормально, дорога хоть и грунт, но как асфльт. Вот только последние метров 5ОО нереальные. Мы застряли, как раз Дрон с Деном подъехали,всей толпой вытолкали, развернулись и поехали на другую поляну, чтобы оттуда уже на веслах к старту подойти.
Сергей Пскович застрял таки, но ему организаторы помогли, вытащили на УАЗ-е. Серега Латгалия с Игнатом вроде сами даже смогли слить этот участок. Но тем не менее организаторы могли бы и озаботиться, врде как и грейдер у них под рукой был... :aj-aj:
Мы, как я уже говорил выше, разбирались на другой поляне, которую нам любезно слил Слава [у него там деревня недалеко], в следующем составе: я, Костя, Андрей 132, Андрей ВДВ, Яковлевич, Дрон и ДенПск. Сам Слава к нам присоединиться не смог, ребенок приболел, поэтому улетел обратно во Псков.
Собрались, двинули, до места старта минут 15 ходьбы под веслами, шли на самом деле под пол часа, но и двигались правда неспешно...

Изображение

Изображение

...и даже на питье чаЮ делали остановку. :)

Изображение

Изображение

Изображение

Добрались, встретились с другими нашими товарищами, зарегистрировались [с регистрацией тоже прикольно, нет у вас на каждого лодки, будете вдвоем в одной, значит команда, гоните 6ОО тугриков :fool: ], и на старт.

Изображение

Изображение

Изображение

Судья у них главный - это нечто. :!: :shock:

Изображение

Рассусоливаний, как у нас не допускает. :grin: Тут все по серьезке! Смирно, вольно, отставить! Ну ка все в шеренги по два построились! :nunu: Убрали нах лодки свои, не видите здесь реклама спонсоров, ее все должны видеть! [а то, что мы как раз шеренгой вдоль нее построились,это уйня конечно! :ROFL: ].
Вот это он орал на какогото кренделя, который опоздал на построение... тот аж с прискоком мчался в строй! :grin:

Изображение

А вот эта фота не передает полной картины, но чел был реально - в мясо! :shock: :grin: И при этом тоже пытался рулить - смирно, вольно! :grin:

Изображение

Перекусили по быстрому до старта и на воду потому, как выезд на троечку конечно... берег глинянный и размешаный в мясо. :(

Изображение

Все на старте...

Изображение

Дрон с Деном уже наметили себе точку по эху, поэтому морды лица у них полны оптимизма. :)

Изображение

Ну и стартанули собственно...

Изображение

Теперь расскажу вам как "сосал" я, у дугих будет желание, расскажут как и отловились они. :grin:
Я подошел с другой стороны острова, за которым приютились Дрон с Деном и практически сразу снял из под камыша кокунька грамм под 15О, решил уже - сейчас то мне будет счастье! :good:
Хренов там! Якоря у меня не было, поэтому в кувшинки береговые забивало после пары забросов, приходилось выгребать и снова по новой. Надоело, решил уйти за поворот и найти место по комфортнее. Там тоже самое... :( Да еще садок путается в траве. Стал его перевязывать и... уронил нечаянно за борт! :shock: Садок сцукО металлический! :evil: Ништяг начало! :good: :grin:
Через некоторое время перешел снова ближе к Дрону и Дену и из под острова снова поднял неплохого кокунька, который отвалился таки у лодки. :evil: :)
Зато на парней приятно было смотреть, заброс - рыП, заброс - поклевка, сход, заброс - снова рыП. :good:
Пересеклись с Костей, у него тоже пара тычков и зеро пока, но зато он корь себе нашел и мне слил, где еще один кирпич лежит. :friends:
Скатался на старт, забрал и встал на распутье, вроде и здесь поклевывало, но наши то все на другую сторону ушли... да и островов красивых там много. Ломанулся все таки туда, тем более, что и водоем то незнакомый, хочется глянуть. До самого финиша любовался тем, как окуньки размером с самого воба за вобом и бегали стайками, даже не пятаясь его схавать, впрочем. Пробовал прочем и отводной собирать, но не с Динамкой моей. :no: Джигом стучать особо негде, глубина как на блюдце, 3 - 3.1ОО, но пару раз сделал по несколько проводок, с понятным результатом. Так на финиш и ушел с нулем. :)
Со слов брата было под 15 поклевок, но и сходов аккурат столько же, взял только одного окунька, но на финиш его не повез - нех рыбу губить. :no:
Андрюха 132 ловил в основном на отводной, если я правильно понял, Андрей ВДВ на вертуху, у них по кило 2ОО, у Адрюхи ВДВ чуть больше, грамм на 5О что ли. У Толи Рапалы что то было тоже, но я момент взвешивания не застал. Серега с "охотоведом" спЫмали четырех рыбов общим весом 3ОО с копейками грамм, из которых собственно на 3ОО потянул один окунь Сани Игната и на копейки кокунята Сереги. :)
Результат Сергея Псковича я тоже как то не успел отследить, думаю, он сам черканет пару букв. :)
Теперь о самом интересном. Дрон с Деном споймали на двоих 32ОО кокунят, у Дена правда была пару зачетов грамм под четыреста. А общее количество голов составило - 131!!! :shock:
При этом и сходов было немерено и тупо слитой по раздолбайству, когда рыба уже казалось бы в лодке. :grin:
Ловили парни исключительно на отводной. Захотят - поделятся. :good:
Собственно, о награждении. Каким макаром велся подсчет, для меня да и для всех нас присутствующих до сих пор остается загадкой. Лучший результат, кроме наших пацанов, был зафиксирован в 29ОО, так что наши четко были в фаворитах. Но на награждении нарисовались откуда то товарищи с результатом 35ОО. Ну и ладно бы, может мы чего просмотрели. Но убивает все таки то, что они то наловили на поплавок! Все таки наловить примерно равное количество мелочи на поплавок и на спиннинг - радикально разные вещи и совмещать их в одном зачете - маразм. :no: Ну да ладно, зато у наших будет второе место по любому! Но не тут то было! :shock: Второе и третье места тоже ушли в небытие, причем тут то уже четко с меньшим результатом по весу! :fool:
А все оттого, что результат Дрона и Дена судьи загнали в "личку" Дену и он стал в итоге, абсолютным чемпионом в личном зачете! :pobedaaa: Ну а Дрон соответственно пролетел, яки фанера... о чем я и писал в первых строках ... :grin:

Изображение

Изображение

Изображение

Впрчем, Дену задарили кучу подарков, поэтому они с Дроном не в обиде. В числе прочего и лодку "Велес". :good: Так что, думаю, Ден не в обиде. А у Дрона лодка есть зачетная, нах ему вторая спрашивается? :grin:
После награждения организаторы кормили всех душевной шурпой, со слов Дена, из кабана скорее всего. И ухой, кою я лично не пробовал, ничего сказать не могу, но явно зачетную, если готовил ее один и тот же повар, что и шурпу. :good:
После мы еще с часок порыбалили, двигаясь в сторону своей стоянки. Успел словить пару кокуней неплохих на вобов и щучку грамм на 7ОО-8ОО, повпиравшись и разловив Сквада 95 нового. К слову, щупак победителя "сасая большая рыба" потянул аккурат на 72О гр., вот только, как говорится, после драки кулаками не машут... :snooks: :)

Изображение

Ну а дальше были долгие сборы, долгое ожидание Славы из Пскова за нами, быстрая дорога назад, кою я практически всю продрых... :) Отлично отдохнули, отличная компания, море общения, чего еще желать то! :good:
С ув.

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Победитель pskovfishing.ru 2ой призер pskovfishing.ru 3ий призер pskovfishing.ru
Дипломант pskovfishing.ru Трофей Заслуженный пользователь Более 5000 сообщений. Более 10 000 сообщений Юбилейная 5
Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 13:53 
Федерация Рыболовного Спорта Пск.обл.
Цитата

Настоящее имя: Александр

Благодарил (а): 11925 раз
Повторюсь - молодцы наши парняги!
Но я просто в амуе, Серёг, от твоих слов по подведению результатов... :shock:
Динамовцы наверно на Луне живут??? :zima35: :zima35: :zima35:
Белеберда какая то...мля, хорошо что я не поехал....не отвечаю за своё поведение по окончанию сорев... :evil:
Предчувствовал подобную хрень...Ведь Н.Б. вроде писал про зимние ихние соревы, дык там вообще победил тот, кто меньше поймал.. :shock: (естественно представители МВД), а тот кто фактически выйграл был оставлен без приза, зато накормлен ухой...
Тут призадумаешься, стоит ли ездить на такие "спортивные" мероприятия, или наоборот, поехать ТОЛПОЙ от сайта, и только в личном зачёте биться! Посмотрел бы я на лицо главного "судьи", когда у форумчан был бы наголову больший результат...что бы они тогда предприняли? Делили бы призовые места по величине взноса от участников?????
...бред.... :evil:
На спорт не похоже ни чуть.

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Победитель pskovfishing.ru 2ой призер pskovfishing.ru 3ий призер pskovfishing.ru
Благодарность pskovfishing.ru Более 1000 сообщений Более 3000 сообщений. Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 13:54 
Цитата

Мобильный телефон:: 8-девятьсот - 994-тридцать -56

Настоящее имя: Владимир

Благодарил (а): 5155 раз
Да уж блин.... и смысл в таких соревнованиях участвовать..... Если только так для себя рыбку половить....

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 2ой призер pskovfishing.ru Более 1000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
Благодарность СПОНСОРУ
СообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 14:07 
Цитата

Благодарил (а): 2032 раза
Отмороженный писал(а):
.мля, хорошо что я не поехал.

Ездить надо обязательно , так как это бесценный опыт- как надо ловить рыбу на соревах :good: ( Дрон и Дэн ) и как не надо проводить соревновалки :grin:

Дипломант pskovfishing.ru Трофей Заслуженный пользователь Более 5000 сообщений. Более 10 000 сообщений Юбилейная 5
Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 14:11 
Цитата

Серёг, НА ТАКИХ соревах ловить рыбу пусть учатся У НАС. У того же Дрона с Деном.
А КАК НЕ ПРОВОДИТЬ соревы, наши организаторы сами знают.
Я не понял смысла этих соревнований.
На нормальные соревы, согласен, ездить надо.

...и ещё, правда что к зачёту принимались щучьи детёныши??? :shock:

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 2ой призер pskovfishing.ru Более 1000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
Благодарность СПОНСОРУ
СообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 14:13 
Цитата

Отмороженный
Вот я и посмотрел у Дрона и Дэна как надо бомбить на отводной :oops: :grin:

Благодарность СПОНСОРУ
СообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 14:14 
Цитата

Отмороженный
Дети щучьи шли в зачёт на ура :evil: , я специально на построении спросил про размер-на что мне ответили , что мы на рыбалке ,так что ограничений нет :fool: :shock:

Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 14:19 
Цитата

Вообще то стал понятен смысл таких мероприятий, это - Изображение
...такие крутые спонсоры, всё такое...что то мне это очень сильно напоминает поголовное узаконенное бра..оньерство.
МВД - живёт своей жизнью. Мы - своей.
Пардон за резкость.
...ведь было же сказано на построении - "Это не соревноания, это рыбалка".
Тем более что я не участвовал, а значит и не имею права звиздеть.
Зато теперь действительно полезен опыт этого мероприятия.
Теперь тактика участия сама напрашивается.

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Победитель pskovfishing.ru Благодарность pskovfishing.ru Трофей
Заслуженный пользователь Более 1000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 19:25 
Цитата

Мобильный телефон:: 8 - 906 - двести двадцать - 99 - ноль шесть, 8-9один один-три 66 -девять 5- 6 четыре

Благодарил (а): 1917 раз
Ну, как предлагают, несколько слов по поводу. По порядку.
Дорога - ПИПЕЦ ПОЛНЫЙ!!!!! Правда, засесть не получилось... Подъехав к грязи, увидел на обочине НИВУ и решил, что раз уж он тут встал - мне и подавно дальше соваться не стоит... встал на обочине, пошел пешком посмотреть хоть - где все... Музыка... костры... замечательно все! Спускаюсь к палаточному лагерю - и первая машина на стоянке - Гольфик на таких малюсеньких колесиках... Иномарок полно... Смотрю и думаю - и как они проехали?! Чуть дальше женщина (участница, как потом выяснилось) разгружает четверку. Я спросил - как проехали?, на что получил ответ: А мы не проехали... Нас притащили... А завтра, говорю, как? - Ну наверное и вытащат... :grin:
Пройдя чуть дальше, остановился у костра переговорить с мужиками. Выяснилось, что у них УАЗ, и парнишка предложил подстраховать меня, и попытаться подъехать поближе... Подстраховал... Засадился по пороги... он - не я... :grin: но как-то с помощью всего и полошедших товарищей выбрался сам... А я таки проскочил поверху до дальнего спуска к палаткам, вниз уж рисковать не стал... Кстати, парнишка этот на УАЗЕ - тот который на зимней блесне на Велье подлещика зацепил - кто помнит...
Рыбалка... Честно - думал ловить с берега на поплавок.. Выяснилось что с берега ловить совершенно негде, разве что в месте старта-финиша... Когда все лодки уже отчалили, двое так и попытались сделать, но кто-то из организаторов велел им не заниматься ерундой, а брать лодку из лежащих на берегу - организаторских, как я понял - и ехать ловить нормально рыбу...
Далеко не пошел, рассудив что все озеро не исплаваешь, а в траве везде кто-нить да будет. Встал с таким расчетом чтобы оставаться в тени от прибрежных кустов-деревьев, сразу за прибрежными кувшинками в редких зарослях тростника. Да так и никуда не дергался. Сначала, как встал, штуки три-четыре плотки грамм по 100-150, потом все мельче и мельче... Но практически непрерывно... Андрюха 132 точно бы килограмм 10 настебал! :grin: А мне все хотелось ну хоть чуть покрупнее найти... Короче, 39 голов на финише, 1400 с чем то там граммов... И - утонувший садок с мелочью совсем уж (тканевый) - ну там десятка 2 - 2,5 было...
Теперь по подведению итогов , местам и прочему...
Надо понимать правильно - это один из этапов первенства ОХОТКОЛЛЕКТИВОВ ДИНАМО, как уже выше в ветке писалось... Так что кто внимательно слушал награждение - там так и говорили: 1 (2, 3) место среди ОХОТКОЛЛЕКТИВОВ. Единственно - первый приз дали команде за АБСОЛЮТНОЕ первенство - вот там можно было б пободаться...
И насчет подсчета баллов... Я не знаю как сейчас - спортсмены подскажут; но некоторое время назад (в советские еще времена) нечто подобное довольно бурно обсуждалось в журнале "Рыболов", с предложениями и обоснованиями разных подобных схем, где баллы за чистый вес потом складываются с бонусными баллами - за крупную ли рыбу, или еще за что-то... Кажется, в ту пору и на соревнованиях крупных так считали (Союз, Россия...) Так что сама схема имеет право на жизнь... Вопрос - как ее воплощать...
Насчет судьи... :grin: Он кажется у них ГЛАВНЫЙ СУДЬЯ НА ВСЕ... По крайней мере раза три уже на динамовских соревах по стрельбе - надо ли говорить, кого я видел в этом качестве?... :grin:

И про водоем... Вечером, вернее уже ночью, от шумного стола организаторов отвалился парень и с ним немного на берегу поговорили... Ловил, говорит, в озере линей-карасей по килу-два... Но где-то рядом поменьше есть озера - как он сказал:"Там с рыбой гораздо лучше"...

Ну вот так как-то... Рад за ребят :good: Кстати, 131 рыба - абсолютно лучший показатель был!! По количеству... :grin:

Победитель соревнований 3ий призер pskovfishing.ru Благодарность pskovfishing.ru Трофей Заслуженный пользователь Более 3000 сообщений.
Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 21:06 
Старожил форума
Старожил форума
Цитата

Благодарил (а): 3760 раз
Откуда там жижа из глины в такую засуху ? :shock:
Дрон, как ниссамаран на вёслах, наверно летает как ласточка ? :grin:

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Победитель pskovfishing.ru Благодарность pskovfishing.ru Трофей
СообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 21:26 
Цитата

Мобильный телефон:: 8 - 906 - двести двадцать - 99 - ноль шесть, 8-9один один-три 66 -девять 5- 6 четыре

Кастмастер писал(а):
Откуда там жижа из глины в такую засуху ? :shock:

А там накануне дождик прошел... и похоже не единожды и не простой - по дорогам поваленных деревьев полно... А грейдером, про который писали, перед дождем дорогу заровняли... и где были ямы - получилась неукатанная глиняная крошка... во что превратилась после дождя - можно представить... К слову: УАЗы в пятницу там четыре раза засаживались...

Некоторым повезло - приехали чуть раньше, до дождя. Кстати, после соревновалок под солнышком все высохло и уезжать было нормально... только ОЧЕНЬ неровно! :grin:

3ий призер соревнований Дипломант pskovfishing.ru Более 3000 сообщений. Юбилейная 5
СообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 21:43 
Старожил форума
Старожил форума
Цитата

Благодарил (а): 1937 раз
Ден с Дроном-монстры!!!Остальным Псковфишингистам принявшим участие в соревновалках респект и уважуха!
Гы))Психо,на следующие соревновалки бери два содка и два груза,так как гарантии нет-что то одно не оторвешь,а другое не потеряешь :grin: )))))

Последний раз редактировалось arni 18 июл 2010, 22:08, всего редактировалось 1 раз.

Более 1000 сообщений Юбилейная 5
СообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 21:56 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Благодарил (а): 17 раз
поменьше надо брать барматухи и нечего не потеряет.

3ий призер соревнований Дипломант pskovfishing.ru Более 3000 сообщений. Юбилейная 5
СообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 21:59 
Старожил форума
Старожил форума
Цитата

igor-7
У тебя все в порядке?

Благодарность СПОНСОРУ
СообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 21:59 
Цитата

igor-7
Поясните , а то у нас ,лошадей, ассоциативный ряд слабый :grin: (С)

Более 1000 сообщений Юбилейная 5
СообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 22:10 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Благодарил (а): 17 раз
psyho писал что...Да еще садок путается в траве. Стал его перевязывать и... уронил нечаянно за борт! ..

предпологаю был подшофе раз потерял?

СообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 22:13 
Цитата

igor-7

Ну... совершенно не обязательно... в жизни всякое бывает...
и :shock: ... и :grin: ...

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 22:23 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Мобильный телефон:: не указан

Благодарил (а): 147 раз
насчет главного судьи скажи так что мужик нормальный но строгий (стрельбу ему сам бох велел судить так как он спортсмен стрелок) ))), как судили не знаю мне этого не понять, Дрону-Гирону грамоту я уже выбил так что он не пролетел как фанера над Парижем,

СообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 22:29 
Старожил форума
Старожил форума
Цитата

den-psk писал(а):
грамоту я уже выбил

:shock: Прикидываю,сколько после твоего выбивания судье в гипсе лежать :grin: а с виду вроде спокойным и добродушным мне казался :grin: :grin:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 124 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.

Часовой пояс: UTC+03:00