Ну и пару строк от меня

. Мой отъезд на соревновалки получился несколько сумбурным

: пока жена с дочкой ушла на встречу к подругам, наказав мне перед отключением набрать ванну воды, я вяленько вязал поводочки и сидел на форуме

, и ждал заветного звонка. В 00-30 позвонил Игнат и сказал что они уже выезжают и будут около меня через 15 мин., я пошел одеваться и обнаружил

, что кроме ванны, набрал ещё и прихожую и коридор и полную кухню воды

( какой молодец – вот жена придёт из гостей – меня не нахвалиться

).Потом звонок Игнату чтобы подождали мин 10 , уборка «лишней» воды, мытьё полов и впопыхах на автобус

. Далее развесёлая поездка и в 7-00 мы на месте( до сих пор не понял зачем так рано

), завтрак , купание и сбор снастей.По соревам-бежал со всеми в одну сторону , но отстал

и занял маленький выход на воду ( через полярики была видна мелина метрах в 40 от берега- здесь и решил пробывать

) .Сразуже нащупал на дне топляк, возле которого были поклёвки. Ловил на отводной собственного сочинения, на твистерок Мегабасс 1,5 дюйма.Сразу пошли поклёвки, поймал окушка гр. на 70

и поставил твистерок побольше,это результат не принесло и заменил опять на 1,5 дюйма.Вообщем в первом туре поймал 5 шт. прозрачненького окуня и распрощался в пачкой Мегабасса

. Во втором туре выпросил у Андрюхи 132 пару нужных мне твистеров

- и потихоньку ловил прозрачного окуня- реализация была похуже

( всё таки нужно было брать снасть полегче, но так как нам сказали что там полно щуки

, был взят Динамик и коробка с вобами(невостребованными)

. В итоге 14 место в общем зачёте и 4 среди псковичей

и приз в виде воба

.В завершении ужин, купание и сон по дороге домой

. Ещё раз повторюсь- что всё очень понравилось

, такой командой можно хоть куда

. Мужики всем огромное спасибо за хорошее настроение,классную компанию и море позитива

. Жду следующих соревновалок.