ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

К большому сожалению, с нами больше нет нашего друга и соратника, человека большой души и огромного сердца БАСЛАКОВА ОЛЕГА

Вечная память и царствие небесное!

Родственники очень просят вас не задавать лишних вопросов и не распространять недостоверную информацию!!!

Текущее время: 14 мар 2025, 01:27

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 215 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 11 След.
Автор Сообщение

3ий призер соревнований 2ой призер pskovfishing.ru Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 08:18 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Мобильный телефон:: +7 921-217-ноль-три-84

Благодарил (а): 1552 раза
[quote="ОТМ"]НЕ ПЕРЕВЕЛИСЬ ЕЩЁ МУЖЧИНЫ В РУССКИХ СЕЛЕНИЯХ.... :good:

Изображение
Ага,этому мужчине который с лева,какой то мужик помешал на соревнованиях,не знаю что ему было сказанно,но мужик реально на веслах на глисер вышел убегая от туда :ya:

Благодарность pskovfishing.ru Трофей Благодарность организациям Заслуженный пользователь Более 1000 сообщений Юбилейная 5
Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 16:17 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Мобильный телефон:: 8-911-359-27-21

Благодарил (а): 9830 раз
Еще раз начну с поздравлений, благо поводов для этого вчера было предостаточно. Главный – это конечно же 5-летие нашего всеми любимого и уважаемого сайта «Псковфишинг». Огромная благодарность за полезную и плодотворную деятельность его «родителям» - Сергею и Константину Петровым, многим другим форумчанам, активно принимающим участие в технической и творческой жизни форума. А также отдельное спасибо продолжателям стабильного функционирования сайта и организаторам вчерашнего интереснейшего соревнования – ребятам из не менее популярного, чем наш сайт, рыболовного магазина «Корона».

Изображение

У двоих активных участников подобных рыболовных праздников в этот день были еще и свои индивидуальные – личные дни рождения у Марины и Кузнецова Андрея Николаевича. Андрея Николаевича мы все знаем, как бессменного судью наших соревнований, как родителя не менее известного спортсмена-рыболова Дениса, а Марину - как начинающую рыбачку и перспективную судью-секретаря.

Изображение

Всех-всех с праздником и общим, и личным.

Два слова о форме состязаний – как мне кажется будущее именно за подобными соревнованиями, где в зачет идет не все подряд от малька и до трофеев. Щадящее отношение к биоресурсам и выборочное ограничение спортивных уловов – это очень правильное направление в спортивном рыболовстве. Не знаю, есть ли подобные соревнования в России, но очень приятно, если скобари станут начинателями подобных. К слову, на чемпионатах мира по ловле басса, то есть того же окуня, к зачету принимаются всего 5 экземпляров, притом обязательно живых полосатых, которые после взвешивания, отпускаются в родную стихию.
А далее непосредственно о вчерашнем празднике. Собралось приличное количество участников и на гребных, и на моторных лодках.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Готовились не только к ловле рыбы

Изображение

Стартовали врозь, но позже от «гребников» услышал несколько недовольных бурчаний, что фора в 10 минут – это «ни о чём», и мало того, что старт для них необходим более ранний, но и время финиша тоже должно быть разнесено – «моторизованные» должны финишировать минут на 20 раньше «веслоруких».

Изображение

Изображение

Но от этого судьи никто далеко уйти все равно не смог... :grin:

Изображение

Окуня искали и в береговой линии, и в заливчиках, и подалее от берега, и естественно – в ямах. Погода благоприятствовала и в приоритете были попперы и им подобные приманки. Но безоговорочную победу одержал джиг и отводной поводок с резиной зеленоватых оттенков.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Многие не знают и не верят, но из Ловати в Великую попасть можно запросто. Главное желание. Спасибо, Серега!

Изображение

Изображение

Мало вовремя финишировать, но и с параметрами «полосатого» нельзя облажаться.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Красивая рыбка в зачет не шла

Изображение

Почти все упирались в окуня, а соседка – в зубастую. И ловили они ее с мужем всего в 300-400 метрах от места старта. Пока слушал рассказ щукарки. Чуть не прозевал главное действо - награждение победителей.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

С безоговорочной победой!!!! И Александра, и Владимира – и в команде и в личном зачете.

И остальных призеров - с победой!

Изображение

За шашлык – отдельное спасибо Вадиму!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Все очень здорово! Еще раз всех с праздником!

3ий призер pskovfishing.ru Юбилейная 5
СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 19:42 
Новичок форума
Новичок форума
Цитата

Благодарил (а): 128 раз
Все было просто аффигенно!!! Пусть завидуют все, кто не был. Хотелось бы выразить огромную благодарность всем, кто смог организовать и провести мероприятие такого уровня. :good:

Отдельное спасибо
- товарищам, которые колдовали у мангалов - Андрею Николаевичу и Вадиму. Было очень вкусно.
- и дяде Валере, который в свое время показал как и на что

Благодарность pskovfishing.ru Более 3000 сообщений. Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 19:52 
Старожил форума
Старожил форума
Цитата

Мобильный телефон:: 8-911-три-девять-восемь-80-01

Настоящее имя: Константин

Благодарил (а): 893 раза
Н.Б. писал(а):
услышал несколько недовольных бурчаний, что фора в 10 минут – это «ни о чём»,

Вот этот вот человек,

Изображение

на практике блестяще подтвердил, что наличие мотора - фактор, не главный, даже на таких расстояниях ...

Передвигаясь на моторе, я и мой капитан корабля были реально шокированными его (Дениса) скоростью смены позиций...
Отъезжали от Саши ОТМ (дальний край зоны лова) вместе, ... Каких то 10-15 минут и Денис уже лавирует в центре.. :shock:
Так что нечего бурчать...
Посмотрите Лучше на Артема Новикова -те же весла, и гораздо меньший опыт чем у большинства соперников - III место...
:good:

2ой призер соревнований Благодарность pskovfishing.ru Трофей Более 10 000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 20:03 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

Мобильный телефон:: 8-900-992-07-16

Настоящее имя: Сергей

Благодарил (а): 14578 раз
Поэтому - моторы предлагаю вообе запретить! :grin: :grin: :grin:

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Победитель pskovfishing.ru 2ой призер pskovfishing.ru 3ий призер pskovfishing.ru
Дипломант pskovfishing.ru Трофей Заслуженный пользователь Более 5000 сообщений. Более 10 000 сообщений Юбилейная 5
Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 20:06 
Федерация Рыболовного Спорта Пск.обл.
Цитата

Настоящее имя: Александр

Благодарил (а): 11925 раз
...а вспомните Великого и Ужастного Кастмастера на ЧО в прошлом году.... :good:

Благодарность pskovfishing.ru Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 20:20 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Благодарил (а): 278 раз
ОТМ писал(а):
...а вспомните Великого и Ужастного Кастмастера на ЧО в прошлом году....

в этом году будет тоже самое, жаль не смог приехать на "Корону" работа :uporstvo:

Благодарность pskovfishing.ru Более 1000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 21:12 
Цитата

Мобильный телефон:: не указан

Настоящее имя: Виктор

Благодарил (а): 7401 раз
dekoste писал(а):
Передвигаясь на моторе, я и мой капитан корабля были реально шокированными его (Дениса) скоростью смены позиций...

Изображение

Без комментариев...

Победитель соревнований 2ой призер соревнований Благодарность pskovfishing.ru Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 05:51 
РК "Приют рыбака"
РК "Приют рыбака"
Цитата

Мобильный телефон:: 8-911-три-пять-пять-30-4-девять

Настоящее имя: Андрей

Благодарил (а): 1062 раза
Новиков Артем писал(а):
Отдельное спасибо- товарищам, которые колдовали у мангалов - Андрею Николаевичу и Вадиму. Было очень вкусно.

Изображение

3ий призер соревнований 2ой призер pskovfishing.ru Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 12:46 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Мобильный телефон:: +7 921-217-ноль-три-84

Благодарил (а): 1552 раза
Не много отпишусь о соревнованиях,и как я к ним подходил. Для начала,Громаднейшее Спасибо организаторам сего действия,а именно магазину "Корона". Громаднейшее Спасибо Основателям сайта Псков Фишинг,объединили столько людей,с общим увлечением.
Громаднейшее Спасибо всем участникам,за здоровое соперничество. Громаднейшее Спасибо,всем кто организовал,и помогал в в организации праздника. Ну а теперь непосредственно о подготовке,и самих соревнованиях. Когда увидел объявление,о том когда пройдут соревнования,несказанно обрадовался,этот год,у меня какой то авральный в плане работы,и бытовых гемороев,поэтому,вырваться вообще на рыбалку удавалось не часто,а тут бац,не что не мешает. В соревнованиях люблю участвовать,не из за призовых мест (хотя,когда занимаешь призовое место,очень приятно) участвовать люблю,потому,что,соревнования собирают в одном месте,большое колличество единомышленников,есть возможность,пообщаться со всеми в живую,узнать что то новое,да и дух здорового соперничества,поэтому всегда весело. Что касаемо места,проведения соревнования,за два прошлых года,у меня там было набито несколько окуневых точек,но,толи эти точки известны очень многим,и окуня всего там по выбивали,толи окунь просто решил сменить место дислокации,но,в этом году,эти точки работали никак. Поэтому,после того,как увидел объявление,у меня получилось,две недели назад,дважды вырваться на рыбалку,которые я посвятил,непосредственно поиску окуневых точек. Несколько перспективных точек я конечно нашел,но,точки которые я набил в первый день поиска,напрочь молчали на второй день,и наоборот,места которые молчали в первый день,отозвались на второй. Рыбалка тем и интересна что она непредсказуема,да и за две недели воды утекло много,тем не мение,сразу после старта,рванул на ближайшую точку,которая сработала в первый день,но промолчала во второй. Это место принесло мне 4 зачетных окуня,примерно столько же,не зачетных,после чего замолчало. Я рванул дальше,но,на набитых точках уже столи другие участники. Проходя мимо местечка,молчало в первый день поиска,но на второй день,я кое как,вымучал там двух 200 от грамовых окуней,решил всетаки там остановиться. Место там,очень даже перспективное,из воды торчат коряги,свал начинается практически от самого берега,я встал метрах в десяти от берега,над глубиной 6.5 метра. Микро джигом выдернул пару зачетных окуней,и все,место замолчало,в принципе,хотел уже рвануть дальше,а смотрю,рыба плещетс,думал плотва играет,но решил пройтись попером. Оказалось не плотва,выдернул 13ть зачетных окуней. После чего,рыба играть не перестала,но попер,игнорировала напрочь. На уокер,было еще пару выходов,вертушки игнор,с воблерами как то тоже не заладилось,окунь капризничал,проводишь,поклевка,не зависимо,результативная или нет,но дальнейшие забросы,в холостую,меняешь воблер на другой,опять,одна единственная поклевка,дальше игнор. Поменяв штук пять воблеров,поимел на все поклевки,но реализовал только две. Решил опять вернуться к микроджигу,окунь клевал и вяло,и поклевки,ну очень деликатные,хоть у меня и очень хороший по сенсорике спиннинг,поклевки чувствовал на гране восприятия,а то и просто не чувствовал,подматываешь шнур,а у тебя,там,толь за что то зацепилось,толи во что то уперлось,делаешь рывочек,а там оказывается окунь,даже,самого крупного окуня которого я поймал, 340 грамм,подсечку сделал больше интуитивно. Хоть и клев был не какой,с точки решил не сниматься,так как,понял,по движухе которую наводили участники на реке,что рыба у них тоже клюет не особо. В общей сложности,я взял 26 зачетных окуней,вес улова 3 с небольшим кг,и очень был удивлен,что взял второе место. Еще раз Громаднейшее Спасибо,организаторам,всем кто помогал,и участникам соревнования,Поздравляю победителей. Соревнование было и организовано на высоком уровне,и интересным,и трудовым.
Всем Удачи!

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Победитель pskovfishing.ru Дипломант pskovfishing.ru Благодарность pskovfishing.ru
Благодарность организациям Более 1000 сообщений Более 3000 сообщений. Юбилейная 5 Юбилейная 10 Благодарность СПОНСОРУ
СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 19:22 
Спортивно-Рыболовный Клуб Псковской Области "ПСКОВ-ФИШИНГ"
Спортивно-Рыболовный Клуб Псковской Области "ПСКОВ-ФИШИНГ"
Цитата

Благодарил (а): 958 раз
Вставлю и я свои пять копеек. Огромное спасибо всем кто приложил усилия к организации этого праздника, всё получилось супер :good: без Вас бы мы не справились. А так же спасибо всем собравшимся участникам мероприятия!

Конечно больше всего меня поразил вот этот человек :grin:

Изображение

Дело в том, что благодаря Вадиму и его аппаратуре :grin: я слышал переговоры судей, и скорость перемещения Дениса смог оценить сполна :good: вот кого надо в олимпийскую сборную отправлять. Хотя знаю я и ещё одного человека, который мог перемещаться на вёслах с той же скоростью, но годы уже не те.... :grin: Кстати, вот он

Изображение

Судя по всему размер всё таки имеет значение :grin: Вить жду с нетерпением от тебя фотографий.

Покружив по всей акватории и убедившись что всё идёт своим чередом, решил и я немного согреться, результат не заставил себя долго ждать

Изображение

дома это матроскин показал мне 280гр, в общем окушки клевали исправно и несколько непонятны мне нули в протоколе :( жаль что мне не довелось поучавствовать, в следующий раз обязательно с Вами по тягаюсь ;)

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Победитель pskovfishing.ru 2ой призер pskovfishing.ru 3ий призер pskovfishing.ru
Дипломант pskovfishing.ru Трофей Заслуженный пользователь Более 5000 сообщений. Более 10 000 сообщений Юбилейная 5
Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 19:36 
Цитата

Vitek писал(а):
Вить жду с нетерпением от тебя фотографий.

Да уж, Витя снимал очень много и интересно, должен получиться супер альбом по Кубку. Да здоров ли он? Чёт пропал кудато... :hz:
Да и Человек-Мотор снимать успевал, должны кадры интересные быть...Денис не шлангуй, гони фоты! жена не верит что такие призы на соревах дают, говорит "купил"... :grin:

Последний раз редактировалось ОТМ 23 сен 2013, 19:39, всего редактировалось 1 раз.

Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 19:38 
Цитата

блин :uporstvo: не та кнопка

Победитель pskovfishing.ru 3ий призер pskovfishing.ru Благодарность pskovfishing.ru Благодарность организациям Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 19:45 
Цитата

Настоящее имя: Игорь Иваноич

Благодарил (а): 2116 раз
ОТМ писал(а):
жена не верит

ОТМ писал(а):
блин не та кнопка

У жены? :)

Победитель pskovfishing.ru 3ий призер pskovfishing.ru Благодарность pskovfishing.ru Благодарность организациям Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 19:47 
Цитата

Саша, поздравляю! :good:
Видишь как я тебе в прошлую среду нажелал? :oops: А многие сомневались, ещё и в слух :grin:
Я на то намекаю, что среда новая на носу , А Чемп Обл не за горами :grin: Не сбей настрой :aj-aj:

Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 20:25 
Цитата

Иваныч
а "без среды" уже и не пожелаете? :grin: кризис постиг мой бюджет :uporstvo:

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 20:36 
Цитата

Да конечно желаю , Александр , НО :aj-aj: без соответствующего высоким устремлением ритуала не гарантированно :no: :grin:

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 20:38 
Цитата

Подсмотрев у своих друзей из Монгол-шоу и Петров-видео вступление, помолясь, начинаю... :d_canon:

Изображение

Сквозь дождь и кромешную тьму :d_canon: выхватывал знакомые лица...

Изображение

Непогода не испугала - участников много

Изображение

Изображение

Изображение

И вот старт

Изображение

Правда не все спешили

Изображение

...а некоторые прямо сразу... причём удачно...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

На пятачке собралось много участников...Как дела? -пошли вы не мешайте :grin:

Изображение

Изображение

Изображение

Ну что ж поплыли дальше стараясь ни кому не мешать...

Изображение

Изображение

До крайней точки дважды встретили Дениса - вылетый я в молодости :ROFL: ...он еще будет попадаться...

Изображение

Изображение

Изображение

А где же Папа, как его одного отпустили?.. :grin:

Изображение

ЗДЕСЬ...

Изображение

А это уже результат...Правда ОТМ прогнал...что то у него?..

Изображение

Изображение

Вновь А..ВДВ....

Изображение

шикарная цапля близко не подпускала...

Изображение

Не накатался...гонки устроил... :grin:

Изображение

Ну наконец то Сергей...думали гость заблудился ;)

Изображение

Изображение

Немного счастливых лиц - thank_you2 спасибо, что нашли минутку :hay:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Что это - не верю своим глазам - то гнал, то зовёт!?...

Изображение

Приятно видеть в строю!

Изображение

А вот опять скопление...

Изображение

Так и не придумал ЧТО написать...

Изображение

Как то быстро пролетело время...

Изображение

Изображение

В уверенном настроении

Изображение

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изображение

После взвешивания можно и попозировать

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот и самое приятное!

Изображение

Изображение

Изображение

А всё это время Андрей Ник. и Вадим трудились на ...

Изображение

Изображение

Ведь, что может быть лучше встречи старых друзей ...да под закусочку...

Думаю не совсем корректно подглядывать за отдыхающими...Поэтому всего два фото :d_canon:

Изображение

Изображение

Присоединяюсь к поздравлениям...

Всем спасибо thank_you2 :good:

Сергей молодец что приехал - надеюсь почаше встречаться :friends:

Дима и Виктор thank_you2 Корона :good:

Вадим и Андрей thank_you2

ПСКОВРЫБА.РУ - Вы Лучшие :!:

:d_canon: С ув Виктор :d_canon: :hay: ;)

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 20:56 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Мобильный телефон:: +79517577373

Настоящее имя: Артур

Благодарил (а): 78 раз
мужики,помогите! первый раз в жизни,совершенно случайно,пришлось поучаствовать в соревнованиях "Кубок Короны 2013". где можно посмотреть протокол с результатами? спасибо,кто поможет!

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 21:13 
Цитата

Длинный

dekoste писал(а):
Оригинал для неискушенного не читабелен,
а до набора дело дойдет к следующим выхам, если конечно брат Сергей не подсобит раньше....

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 215 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 11 След.

Часовой пояс: UTC+03:00