Да, оказывается в школе надо было книжки читать, а не за девчонками бегать
Приехал я значит в четверг во Псков и после работы начал выискивать информация о водоеме, где в субботу пройде замечательное мероприятие "Кубок Короны".
Благо есть у нас еще хорошие люди, за что им отдельное спасибо
Кое какую информацию о водоеме надыбал
В пятницу рано утром начинаем изучения водоема, в помощь нам Александр ОТМ, структур сканер и картплотер
В общем к 17 час выстроили общую картину и определились с точками
После чего я нахожу яму в не зоны лова с 2,5 на 6 и сразу же подъем на 3м, там мы и застряли до вечера, от окунь 150 до 400г практически на каждом забросе, еще четыри часа назад Володька Кобра, рассказывает что у них рыбы нет
Далее о фестивале.
Как всегда все на отлично, за это спасибо Магазину Корона и всем кто принимал участие в организации
Так как у меня мотор мощнее решили что я станавлюсь на ближайшую перспективную точку что бы ее не заняли, а Димка на следующую, там где на трени неплоха отзывалась щука.
За час рыбалки я ловлю порядка 10 окуней примерно по 200гр, остальных демонстративно выпускаю, звоню Димону, у него ноль, говорю что бы ехал ко мне становился вдоль свала расстояние позволяло, Димон приезжает и начинается жара
Практически на каждом забросе окуни, я ловлю окуня мерю его окунь примерно 22см, говорю Димону что меньше 20см не стоит и брать, надо укрупняться.
Через пол часа у меня клев прекратился я становлюсь так же как Димка и опять начинается жара
Ловлю окуня примерно на 400г, больше мне укрупниться не удалось, а вот Димон укрупнился на отлично, на сколько помню: дара окуней 250-400, два окуня по 400-500, щука грамм на 600 и на последних минутах окунь на 740 грамм.
Приезжаем мы к месту финиша и начинаем отбирать десять рыбин, к нам подходит Володька и с удивленными глазами спрашивает что мы делаем???
Мы: "отбираем 10 рыб к зачету", тут он нам наконец то рассказал правила проведения фестиваля, я думаю по нашим лицам все было понятно на сколько мы удивились
В итоге я сдал порядка 13 окуней, Димка 7-8 окуней + 1 щука.
Это нам дало 2 и 3 личные места, тем самым, второе командное место.
В следующий раз будем внимательнее при изучении регламента соревнований и фестивалей!!!
Еще раз хочу сказать всем спасибо, организаторам, участникам да и просто зрителям
"Корона" как всегда на отлично
Ждем всех к нам на жижицу в начале октября