Не в сети |
Федерация Рыболовного Спорта Пск.обл. |
 |
Цитата |
 |
Мобильный телефон:: не указан
|
все трезвенники и язвенники уже вернулись, хотя некоторая часть ещё фестивалит... собственно всё по-порядку... погрузившись по утру в замечательное транспортное средство , поехали таксовать по городу, пассажиры попадались, исключительно, все со знакомой физиономией лица...     прибыли на базу ещё затемно... регистрацию начали так же при свечах...  народ, тем временем не дремал, кто-то делился друг с другом новинками... кто-то проверял щучие поводки на прочность...  кто-то загонял рыбу на флажки... вот и долгожданные билеты на ДепешМод прибыли из Питера, радости админа не было предела, то, что они на боковушку у туалета, он узнает уже только дома... погода тем временем "налаживалась" - мело не по-детски...  но рыжему боевику плохая погода не почём, он с надеждой ждал окончание фестиваля, он знал, что сегодня на его улице будет праздник... в темноте незаметно подкралась пресса... главный судья фестиваля в лице: собственно всё лицо, ели влезло в кадр... рассказал всем, что такое хорошо и что такое плохо, и отправил всех в море...сам процесс, к сожалению, я запечатлеть не мог, так как усиленно искал рыбу , коей там не оказалось , да и погодка, если честно, не очень благоприятствовала фотосъёмке, мокрый снег с ветерком не давал расслабляться... надеюсь эту нишу заполнят другие корреспонденты, коих сегодня было в изобилии, я сразу перейду к торжественной части... протоколы подсчитаны, грамоты подписаны, выдвигаемся на построение торжественное награждение, колонну идущих возглавляет главный судья, с главным секретарём... народу, хочу Вам сказать, было в чуть меньше девяти десятков человек... пресса тут как тут...  всё внимание гламурной Саниной шапочке, как говорится: - "Газпром - мечты сбываются"... в первых рядах наградили "трофейщиков", коих на месте оказалось не много, т.к. им не до пустяков, они трофеев у промысловиков на просторах Чуда скупают... далее по итогам фестиваля - торжественное награждение:лучший козявочник фестиваля... для меня до сих пор остаётся загадкой, как при таком количестве рыбы и при таком клёве можно было наковырять под два килограмма, но тем не менее, лучший металлист фестиваля... прекрасная половина... "бывалый", мой личный почёт, уважение и низкий поклон... поросль...  никто не был забыт нашим учредителем, спонсором и просто хорошим магазином "КОРОНА", организовавшим данный праздник души, за что им большое спасибо... а какая после была каша... ммммммм...пальчики оближешь...   Скрытый текст Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем. на самом деле, всё было достойно - праздник удался... за сим усё... P.S. кто потерял ключи от квартиры, где деньги лежат, может забрать их на базе, у товарища администратора...
|
|