Hunter писал(а):
psyho писал(а):
Термосок мой на 1200ml
Ну-ка, ну-ка поподробнее, а то мои оба перестали держать....
Да, Вадь, задолбался покупать - одноразовые!
Крайний купил перед поездкой в Тулу. Скатались с ним нормально туда-обратно. А поехали на рыбалку: в 8.00 залили, причем по феншую, сначала кипятком прогрела Марья, потом слила и новым заварила, так он, сука, к 12.00 уже еле-еле теплый был!
И, понятно, не бросали, не роняли, один раз и использовали то...
На Короне сидели, чаи гоняли, ну и про термосы само собой зашло. Папка похвалился, что купил таки, нашел "Подсолнух". Димка Погр в свое время обыскался, но так и не нашел. Термосы оч. хорошего качества!
Я на ус намотал, стребовал с папки ссыль, где он заказывал.
Заказал на 1,20L., с простой пробкой (без кнопки), но с тубусом под рассыпной чай.
Термос обошелся в 1110, доставка CDEKом из Москвы еще 310.
Приехал дней (они заявляют доставку в 4-7 дней).
Залили на ночь, часов в 20.00, с утра, в начале десятого открыли, не кипяток, но горячий. Заварили чай, помчали. Крайний раз допивали при выезде из Ветвенника, был еще кипятком. На ходу пить нереально, пришлось останавливаться, а то Мариха бурчала...
К слову, тубус-заварник зело удобная вещь. Единственно, Мариха ее целую заварки нафигачело, для нее крепковат, для меня крепкий, но вполне.
Фирма старая и хорошая. Надеюсь, послужит.
ЗЫ. Ссыль вот:
http://www.sn-sunflower.ru/С мобилы у меня хоть убей, не открывается, а с ББ без проблем. И просто в инете, через Яндекс, нашел ее же, с мобилы - открылась без проблем! Чудеса!
С мобилы и заказывал...
Оплата наличными только, при получении, на Льва Толстого д.3.