БырБыр писал(а):
Жду отчет чемпионов!
Будте так любезны!!!!
Ладненько сейчас всё опишу
Перед соревнованиями нужно тренироваться, как говорил Денис Кузнецов. Ну и решили мы с Василием поехать тренироваться, на тренировках пришло определённое понимание, что рыбу нужно постоянно кормить и делать большой стартовый закорм, по прикормкам исходил из того, что подарил ваилий, это был уклеечный бинфиш и Sensas, так как рыбка была очень маленькая нужно было использовать мелкую насадку-опарыша, но так как его не было пришлось кусать, этого несчастного что бы не тратить время на соревнованиях, но опять же перенасаживать приходилось часто, потому что опарыш имеет свойство вытекать. Так же на тренировке пришло понимание, по выбору удилищ: использовать пришлось трёх метровое и четырех метровое удилище соответственно, на оснастках использовал 24 крючки и кстати это была одна из моих грубейших ошибок, и очень лёгкие поплавки 0,1 грамма, основная леска 0,1 и поводок 0,12 тоже ошибка, в первом туре отловился очень слабо из-за не известного места и непонятности с рыбой, рыба постоянно то опускалась ко дну, то поднималась к поверхности, поймав 12 штук, думал, что не видать мне призового места,как и собственных ушей. Но пришёл второй тур и организатором соревнований была предложена дилемма: мол так и так переходить в сектора в которых не ловили или остаться на старых местах- практически единогласно было решено идти к новым местам, там то мне и подфартило, 20 сектор прямо на трубе(вонючке)-где постоянно держится рыба, закармливать всё же пришлось: стартовый закорм бинфиш а потом мелкими горстями Sensas. ловил сначала четвёркой, а потом начал на трёшку итог 68 штучек результат слабенький,но в любителях победный...
Так же хочу сказать всем спасибо и отдельное спасибо Василию: дружище, еслиб не ты, то сидел бы я в последнем месте и усё..
В общем виде как то так