В Псковском, Теплом и Чудском озерах с 25 апреля по 15 июня запрещается вылов судака и леща, а с 1 апреля по 15 мая – щуки. В озере Жижицком с 1 апреля по 15 июня запрещается вылавливать вообще все виды рыб.
На просторах других рек и озер рыбохозяйственного назначения запрещается вылов щуки с 1 апреля по 10 мая, с 5 мая по 15 июня – судака, а с момента распадения льда до 15 июля запрещается вылавливать раков.
Мобильный телефон:: +7-9О5-295-2263 Настоящее имя: Андрей Благодарил (а):22 раза Поблагодарили:170 раз
И.Е.
Игорь, я ловил на 4-5 палов 3,8. Одну рыбину на резину поймал. Один из турниров почти выиграл парнишка из СПб по имени Альфис. Он ловил на 2 блесны. Но наработанные. Тренился накануне день или два. Так что не все зависит от содержимого коробки.
Мобильный телефон:: 8-905-238-восемьдесят шесть-86 Настоящее имя: Игорь Откуда: Псков Благодарил (а):2290 раз Поблагодарили:4272 раза
Извините за мой не понятный русский, ну не смог я донести мысль до вас, простую вроде бы, но принять ее никакое сообщество не сможет, даже нынешнее олимпийское... Потому как бизнес заменил соревнования, подмял под себя, а мы все по ЕГО правилам играем... Только один человек понял, но не написал здесь, а позвонил по телефону, и высказал вслух то, о чем я написал... Наверное, все-таки понимание написанного мною на русском языке все же присутствует...Спасибо ему!...И вообще всем спасибо, кто дал свой рецепт понимания ситуации и высказанной "идеи"... Блин, почему же нельзя на соревнования по шахматам прийти со своим комплектом, в котором, кроме короля и ферзей НИКАКИХ фигур не будет!!! Давайте ситуацию доведем до логического абсурда, но хоть как то уравняем исходные позиции?!! Почему то именно в рыболовном "спорте" все выглядит, как тусовка супер модниц с большим набором "ферзей" ( это я не только про Ареа говорю) ??!...
П.С. Пока не закидали "шапками" попробую ответить всем, кто откликнулся...Чур, не обижаться!!!
Мобильный телефон:: 8-905-238-восемьдесят шесть-86 Настоящее имя: Игорь Откуда: Псков Благодарил (а):2290 раз Поблагодарили:4272 раза
Dmitry писал(а):
И.Е. 1. руки 2.горизонт 3.подача 4.силуэт 5.цвет 6.модель
количество кошельков и их наполнение это больше фетишь ,а не необходимость , твоя отмаза не катит.
Дмитрий, спасибо!...САмый дельный совет!!!....Все было бы мне понятно, если бы ты не выиграл эти соревы на воблер, которого не было почти ни у кого!... Надо было без него меня выигрывать и остальные туры, где все приманки молчали... В следующий раз давайте ограничим наполнение кошельков приманками, которые есть у всех??!...Вот тогда и будут работать те шесть пунктов, которые всем советую заучить и помнить наизусть!!! Кстати, при ловле "дички" все они так же расположены!!! С Новым Годом!!! Новых побед-достижений в Ареа Троут Гейм!!!
Vitek писал(а):
больше и добавить нечего
И.Е., мы тебе много раз говорили что твоё "шапкозакидательское" настроение по отношению к прудовой ловле никогда не приведёт тебя к призам, пусть ты будешь даже мега супер фишер по ловле дикой форели, не случилось так и в Пскове.. ты как нибудь попроси чтобы тебе показали свои "чемоданы-кошельки" Лёха, Валера или Борис.
чтобы выигрывать - нужно постоянно быть в теме, а чтобы быть в теме - нужно участвовать в соревнованиях
Виктор, спасибо за поздравления!...Во многом соглашусь, даже более того... Но, причем здесь "дикая"??! Я в этом сезоне поймал в России всего одну, ну две... Все в ВК есть... Да, тренится нужно, да нужно нарабатывать свои схемы для водоемов в которых соревы будут( специфику и тактику никто не отменял)...А если нет возможности соревноваться, тогда это нЕзачем...Поэтому и...
Пы.С.:Зато я по "дичке", когда мониторю "округу" в радиусе 200 км очень хорошо "соревнуюсь"...Даже выигрываю...У себя,конечно же...Но при этом работают только те водоемы-или-их-участки, где я бываю регулярно много лет подряд...Так и здесь - все закономерно...Результат пропорционален прикладываемым усилиям!!! А все усилия на этой Радуге мною были приложены к напарнику, его оснащению и обучению... Я более всего рад, что он не просто поймал!...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя