совсем немного текст о прошедшем выезде
FAVORITE Trout Cup 2018 , первый тур , перед началом сразу договорились с Андреем , я встаю с краю , рядом с соседним сектором , Андрей в середину , рядом с соперниками , так было нужно

, играем первые четыре тура ,все четыре победы , единственная , что вызвала определенные переживания это вторая , играли с Федоровами , в последствии победителями Фаворит траута , прошло не без нервов у соперников , мы же , гнули свою линию и выиграли в две? рыбы нанеся им единственное поражение за весь турнир

, потом была крепкая пара из Латвии , то же в последствии участники финала , но по сути вынесли все четыре игры да же с какой то наглостью , именно так

, 12 очков из 12 , перерыв , понимаем практически в финале , тем более наряду с Андрюхиной игрой в железо , совершенно стабильно работает моя тема с резиной , вторая половина , мда , начинаем с проигрыша , резина молчит , напарник ушел в созерцание

, следующая игра с ведущей парой Латвии Кристиан с Анатолием , победители всяких турниров и участники будущего Кубка Европы , начинаем все вместе не резво , Андрей парит мозг соперникам , я пробиваю свою тему , подбираю темп и горизонт и вот оно , получаю первые контакты , беру две рыбы подряд , соперники даже и не поняли , на что и как их обыграли

, следующую выигрываем таким же образом . последнюю играем в результативную ничью , в итоге выходим с 19,5 баллами с третьего места проигрывая первым двум только количеством поимок , баллы одинаковы .
финал
если честно , то две финальных игры смазались на прочь , вобще ни че го не от ло жи лось

, первую выиграли , вторую проиграли и как итог вышли соревноваться за третье /четвертое место .
Вот это было нечто , начинаем , соперники берут одну , затем вторую , третью , у меня два тычка на блесну , перебираю блесна , еще подбив ииии все , Андрей берет одну - соперники отвечают четвертой

, меняемся , Андрей просыпается

делает 4:2 , тут же 5:2 , Андрей 5:3 , я имею два схода и есть поклевки на каждой проводке , но не садится

, ловим одновременно с Дроном , 5:5 , соперники отвечают , Андрей пресует - лови поверху , две проводки zero , резина на крючке в клочья , судья объявляет последнюю минуту до финиша , заставляю себя выдохнуть , меняю резину на свежую , заброс , ухожу в нижний горизонт , медленная проводка ии есть ответка , время практически для меня останавливается , сознательно дал форе всосать по "самые гланды" , вываживание , адреналин прет с всех щелей , все , форель в подсак , остается секунд десять ......
по окончанию народ признался , после счета 4:1 нас уже похоронили , с такого счета не отыгрываются , и даже организаторы чек уже заполнили на наших соперников , а вот хек

поздравляю Андрея аки DronGiron