Vadim писал(а):
Дык может этому лещу 1-го/2-го места не давать, а просто разместить в книге рекордов за 2011 год с пояснением, что сей весомый экземпляр был пойман на Чуде в 50-ти метрах от гос границы.
для подобных вещей есть специальная тема:
viewtopic.php?f=27&t=51TigOl писал(а):
Не вижу логики

Тогда надо и здесь отрезать по границе
это уже "передергивание".... и "мешание мух с котлетами"...
svsrus писал(а):
Включите в условие попадания наличие координат лунки, откуда поймана рыба. А то мало ли.
Сергей человек честный и открытый, за что его и ценят, ему ровным счетом ни чего не стоило вООбще не упоминать в какой части озера он находился и в результате быть "в книге"....
Однако он честно сказал где, а мы вынужденны ему отказать, не смотря на то что трофей действительно заслуживает лавр ....
Не вспомню уже кому, но был такой прецедент, когда "трофейщику" отказали из-за даты поимки - конец августа 2008 года... (напомню что форум открылся в октябре 2008-го) .... - и тогда все было воспринято адекватно и с пониманием..
В чем сейчас проблема..?
А больше всего меня интересует почему в "выяснении отношений" участвуют все кому не лень, кроме самого отличившегося... Вы что таким образом хотите показать всем читающим? Что вам обидно за товарища... - БРЕД..!!!
Вывод напрашивается сам собой: Вам заняться нечем... Так поедьте на рыбалку ... Может и Вам повезет....
А за Сергея не волнуйтесь... Можете мне на слово поверить, он в вопросах поиска истины даст любому из своих "псевдозащитников" 100 очков вперед... Если разговор по делу... А в пустом сотрясении воздуха, сурьезные люди, вроде него, не участвуют....
Прекратите нагнетать обстановку...
Конфликт возник из ни чего...., а кончится опять какими нибудь затаенными обидами между людьми, к самому вопросу отношения не имеющими...
Повторяю еще раз: нельзя быть чуть-чуть беременной....
Отмороженный писал(а):
В Чуде нельзя делить рыбу на нашу и "ихнюю"
А где можно? В Ловати?
Ну и в качестве примера под занавес:
мне бы очень хотелось взглянуть как точку зрения "озеро делить нельзя" будут объяснять пограничникам, те кто вдруг, незаконно, оказался на "той стороне"....
И не говорите мне что пример высосан из пальца.... Закон - это такие же правила... только масштабы разные...