сержs писал(а):
По подробней пожалуста.что за .......
Сереж, звучит может и страшно, но этот элемент необходим всем нам и людям и животным для смазки суставов, если коротко. Обьяснять более подробно - долго и нудно.
Но Гугль в помощь...
ЗЫ. Гугль скорее всего предложит купить препараты в магазинах спортпита - забей. Стоят они, самые дешевые, рублей от 700 за месячный курс, жрать нужно минимум два месяца, лучше три. Я два месяца отожрал Weider-овский, подозреваю, самый дорогой из продающихся, 1750 за месячный курс. Локтевой сустав прошел (потянул в марте, в зале, болел до июля), а вот коленные хрен прошли.
Тут как то от колена и ниже арихватило так, что до слез, хоть подыхай и обезболивающие не помогали. Вспомнил, что матушке сам же советовал и у нее вроде должна быть, чуть ли не на ночь сорвался к ней, намазюкал, через двадцать минут уже болело вполне себе терпимо, к Марихе вернулся, поверх намазюкал ту, что на травах (их собственно так и рекомендуют применять), и спокойно заснул, хотя на стену лез. С утра не болело практически. Помазал пару дней только одной и все прошло. Бросил мазать. Сейчас периодически поднывает, тогда мажу, проходит.
Но по-хорошему нужно тоже откурсить месяцок, а не бросать. У меня мать честно месяц отмазукала, не болят ноги месяца с два уже вообще.
Мне эту мазукалку советовал товарищ, еще когда я только начал ходить в зал. Сказал, что при худении рано или поздно точно столкнешься с этой проблемой.
А еще раньше, когда то давно, мы с бывшей супругой покупали по чьему то совету эту же мазюкалку теще, у нее и после инсульта одна нога хреново себя чувствовала, плюс избыточный вес был большой. Ей тоже, помню, помогало.
Могу завтра сфотать обе баклахи, но на самом деле спрашиваете: мне для суставов лошадиную мазь и вам ее и предложат, причем скорее всего - именно две - в комплексе. По крайней мере в вет. аптеке на Октябрьском пр-те. Аптека "человеческая"
в здании прямо напротив "Максимуса", в нее заходите и там, в глубине, вет. аптека. В воскр. выходной.