Как говорится - всё течёт...всё меняется...
Да ещё меняется такими темпами,что и не успеть уследить за всем...
Но есть в этой жизни одно...что никогда не меняется и меняться не будет. Это детство...это дети...
Я сам был ребёнком...мои дети были маленькими...сейчас много ребятишек бегают.. И время не властно над этим.. Всё так же радуясь любой погоде скорее на улицу и поиграть...и побегать..
И пофиг что портфель с учебниками за спиной...школа подождёт...

...Они все одинаковые. Все беззаботные и радостные... Такая вот пора в нашей жизни...
Правда есть ещё одна категория..я называю их "дитятки". Это те,которые всё время в телефоне-планшете. И не дай бог мама скажет иди погулять...и телефон отберёт. Истерика обеспечена.
Вот они счастливого детства так и не увидят...
Меня сегодня напарник вывез на природу...рядом с речкой естественно.. Ему ухи захотелось..

Так как на себя он наверное не очень надеялся...мне было сказано брать всё...ничего не отпускать..
Но вода ушла...а с ней и плотка,что была возле камышей...

И где найти рыбку по такой погоде,тот ещё вопрос..
Где ни пробовал...везде только вот это...

При очередной смене места,смотрю кто то по полю на мотике тренируется..

Трава,холмы...а он выёживается...
Подъехал ко мне...достал телефон и попросил сфоткать его. Оказывается закрытие сезона...так сказать.. Хороший мальчишка...пусть и мы посмотрим...

..Зная,что больше часа напарнику не выдержать....времени у меня было максимум полтора...два часа. В одном месте вроде нащупал немного...

...но развить успех не очень то удалось...напарник уже сидел рядом...
Как он сказал - "А у меня облом"..

Ну вообще то.кто б и сомневался...
Всё таки на один зуб ему думаю хватит..

Ну что же...хоть продышались...
Посмотрели на первый снежок. Это как предупреждение...

"Ждите...надейтесь...скоро буду.."