psyho писал(а):
ЗЫ. Отвечаю, ВСЕМ, поддержавшим эту тему, вхреначу по карточке - ДОСТАЛИ!
psyho
У нас что цензура. Может быть я нарушил правила общения на форуме? Или не придерживался русского языка.
(мат, сквернословие)
Хотел промолчать, да вот в личку шлют, мол не расстраивайся, не обращай внимания, только сегодня 3шт.
Значит не всем такое отношение к людям понравилось.
Не надо меня успокаивать, сам за себя отвечу.
УБРАЛ... ПОКА - ЭТО... Pskovich.Я смотрел твои посты выше. Вот один из них.
Удивительное умение русских сваливать все со своих плеч на чужие.
Ученики видите ли у них теперь сплошь кретины, преподы в шоколаде....
Вчера я целый день возил Манюню между Фабрициуса (три раза), Толстого (1 раз), и Ленина (2 раза). И все это по одной единственной причине, никто из руководства не мог внятно объяснить - где млять у вас там и кто переоформит договор. Ближе к концу поездок, на Фабрициуса нам вообще дали понять, что договор и к нам сюда не перешлют и вам его на руки хрен кто отдаст (что за бред!), на Толстого сказали, что мы посмотрим, но скорее всего он еще не подписан (при всем при том, что заключали его в августе! Подписать до декабря практически его конечно ни представлялось возможным!). А на Ленина без одного договора, понятное дело, не переоформляют другой, что логично. Но в пять вечера женщины этим занимающейся, уже не было, тчалила она видите ли, хотя сама она часом ранее сказала, что работает до шести. В итоге ни муя не сделано, день убит, нервы там же остались, в коридорах универов, где из дебилов тоько ученики, а препоы сплошь правиьные и радеющие за то, чтобы народ учился. А главное - все это удовольствие не бесплатно, а за собственные кровные! Чтобы тебе за твои кровные еще и мозг выносили, такое только у нас!
ЗЫ. Справку-вызов оформляли/добывали с такими же боями параллельно с договопом, сегодня Маня сдавала в управление, дык ей еще и попеняли: какого хрена справку не несла, выдана 16 октября!
Вчера она выдана, вчера, мля!
Россия...
Если тебе какой то клерк не выдал справку причем здесь преподавательский коллектив?
И почему ты решил, что про
манюню нам читать интересно, а про Шанина нет?
Если все молчат, я не буду. И очень жаль, что такие люди руководят форумом(может стоит смену состава произвести?)
Забань меня если есть такие полномочия, буду только рад.