ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

Напоминаем вам, что:

В Псковском, Теплом и Чудском озерах с 25 апреля по 15 июня запрещается вылов судака и леща, а с 1 апреля по 15 мая – щуки. В озере Жижицком с 1 апреля по 15 июня запрещается вылавливать вообще все виды рыб.

На просторах других рек и озер рыбохозяйственного назначения запрещается вылов щуки с 1 апреля по 10 мая, с 5 мая по 15 июня – судака, а с момента распадения льда до 15 июля запрещается вылавливать раков.

Текущее время: 01 фев 2025, 11:41

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 349 сообщений ]  На страницу Пред. 111 12 13 14 1518 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 12:46 
Гость форума
Гость форума
Цитата

Мобильный телефон:: не указан

Благодарил (а): 1 раз
строитель писал(а):
Сливом мы называем источник выхода воды естественного (родники), неизвестного и искусственного (трубы, прорывы, ливневка, канализация, дренаж) в котором имеется или предполагается наличие загрязнителей. Чтобы это понять, не надо быть профессором экологии.Есть какие другие предложения? Людям, которые ЗАНИМАЮТСЯ ДЕЛОМ и видят реальное положение дел, не приходит в голову назвать ручьем гавнотечку с 420 тыс. норм бактерий и родником подземные стоки с угрозой брюшного тифа.
А насчет пиара, чем вы, Саша, занимаетесь, пытаясь обратить на себя внимание критикой людей, занятых делом? Пытаетесь доказать, что знаете больше и правильнее - это как, сублимация либидо?Нам дерьма хватает и без кухонных критиканов. Если вы действительно знаете больше и болеете за город, мы готовы от вас принять РЕАЛЬНЫЕ ГРАМОТНЫЕ данные по любому куску берега, самим меньше лазать. Но ведь легче на себя обратить внимание не поиском гавна, а его выливанием. Самореализуйтесь дальше, это видимо потолок вашего уровня. И добавлю, что в СБ и с СБ РАБОТАЮТ четыре депутата ГД и ОД.
А мне интересно развитие темы дальше, фюрер я или будущий депутат, а то сам не определился? Делайте ставки, какой партии я продам СБ. Да, если вы в группе числитесь, в дележе тоже участвовать будете, не пропустите.
А ещё не забудьте, что по утверждениям чубика я еврей и СБ работает за деньги госдепа.
Каких только идиотов не вырастил наш телевизор... вроде неглупые люди, если разговариваешь в реале....

Ну так признаем свою ошибку по ряду фотографий где вы нагнетаешь страху не поделу? Кстати, вместо поисков мифических сливов могу вам показать действительно проблемное место в Родине. Так что если действительно занимаетесь делом а не просто так треплетесь можете связатся со мной здесь.
По моему пиару. Я блин так самопиарюсь что аж ужас один! Четыре года уже здесь на форуме пиарюсь..))))

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 13:02 
Гость форума
Гость форума
Цитата

Kroc писал(а):
По очистным города - все еще впереди! И сказки "про нормы и штрафы" мы читали не раз А еще есть свидетельства работников о сбросах "прямиком" при форс-мажорах По Родине: в сезон поглядим какие ЛУЖИ там сливают и в каких количествах.

Да естественно что должны быть устроины трубопроводы для аварийных сбросов. Сам то представь что может произойти в случаи форс мажора когда в сутки проходит примерно 100тыс. кубометров?

А почему сейчас тогда у ежедневно работающих пивнухи и магазина сливать не сезон? Где же они накапливают? В ведрах что ли? )) Ааа понял! Ждут когда трава вырастет, тогда в зеленке никто и не заметит.)))

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Победитель pskovfishing.ru 2ой призер pskovfishing.ru Благодарность pskovfishing.ru
Трофей Благодарность организациям Более 5000 сообщений. Юбилейная 5 Юбилейная 10 Благодарность СПОНСОРУ
СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 13:04 
Спортивно-Рыболовный Клуб Псковской Области "ПСКОВ-ФИШИНГ"
Спортивно-Рыболовный Клуб Псковской Области "ПСКОВ-ФИШИНГ"
Цитата

Настоящее имя: Дмитрий

Благодарил (а): 2396 раз
Miha писал(а):
выразил готовность провести проверку проб воды из любого

паразительно , мне за анализ трех бутылок воды из разных колодцев выкатили двенадцать тыров рупий , Мишь ты говоришь о безвозмезной проверки ?

Дипломант pskovfishing.ru Трофей Заслуженный пользователь Более 10 000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 15:44 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

Настоящее имя: Михаил

Благодарил (а): 9798 раз
Ну да, Дим. Не знаю как сейчас, но в то время эта организация была государственной и по определению должна была контролировать все известные источники в городе за выделяемые государством деньги.., ну а если чел сам привез, дык и ездить никуда не надо - ко-ро-шо...

Дипломант pskovfishing.ru Трофей Заслуженный пользователь Более 10 000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 15:51 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

sania-ba
А может вам с Кроком объеденить усилия, взять Латгала, да и заняться дотошным расследованием... От того что вы тут сретесь и обвиняете друг друга хек знает в чем, экология и вся наша жизнь лучше не будет.. :zima27:

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 2ой призер pskovfishing.ru Более 1000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
Благодарность СПОНСОРУ
СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 16:35 
Федерация Рыболовного Спорта Пск.обл.
Цитата

Благодарил (а): 2032 раза
Miha
Мих,такую поговорку знаешь..?
"Давайте Вы не будете говорить мне что делать, а я -куда Вам идти"....

:zima06:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 17:54 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

Малец, я знаю много, чего ты не знаешь, да и посылаю гораздо дальше, чем твои неокрепшие ножки смогут дойти.. :zima32:

Благодарность pskovfishing.ru Трофей Благодарность организациям Заслуженный пользователь Более 1000 сообщений Юбилейная 5
Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 23:32 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Мобильный телефон:: 8-911-359-27-21

Благодарил (а): 9830 раз
Цитата:
Вы читайте пост внимательнее а не по верхам...
Никто не говорит что не надо бороться, просто не надо на каждом углу себя нахваливать....
Я в 2011 выиграл суды у Сбера,в 2012,в апреле у Финуправления, в июне у УГХ, в августе у Роспотребнадзора г.Пскова,но я про это на каждом углу не кричу и в депутаты не рвусь.Это моя война....

Сергей. это здорово. что ты такой грамотный, настойчивый и, возможно, успешный предприниматель. Но боролся ты с вышеперечисленными органами, скорее всего, за свое - за частную собственность, за налоги, за неправомерные проверки и т.п. Но общественное - это совсем другое дело. СБ помогать нужно, критиковать, но не поливать грязью и тем более не мешать. Вопросы нашей экологии давно заслуживают того, что бы о ее состоянии кричали и даже орали на каждом углу.

Цитата:
Значит плохо понимаете работу местной власти..Не будет ничего.....Вспомните глобальный проект "Чистая вода"....

Не понимаю. Не будет ничего у местной власти или у СБ?

Цитата:
Что то я не припомню не одного расследования "Псковской правды" в отношении администрации Псковской области.. :zima07: Что Вам власть скажет -то и напишете..ИМХО..

Спасибо, что читаете нашу газету. Но я на форуме и в жизни представляю лично себя, выражаю свою личную позицию, которую, к счастью, многие в моем окружении разделяют. А в "Псковской правде" я просто работаю, притом не журналистом и не корреспондентом. Не всегда согласен со взглядами редакции газеты (правда, меня никто и не спрашивает :zima06: ), Чего писать власть не говорит, а вот чего не писать, вполне возможно. И хотя учредителем газеты является администрация Псковской области, мне за газету стыдно еще ни разу не было. Журналистское расследование - вещь серьезная, оно под силу лишь смелым и независимым, в Псковской области я таковых не знаю.

Цитата:
На выборах народ наверное также думал -кого если не "Единую Россию"...

Ну. почему же? На выборах депутатов в ГД в декабре 2011 года во многих городах. в том числе и в Пскове, "Единая Россия" проиграла.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 09:15 
Гость форума
Гость форума
Цитата

Н.Б. писал(а):
СБ помогать нужно, критиковать, но не поливать грязью и тем более не мешать. Вопросы нашей экологии давно заслуживают того, что бы о ее состоянии кричали и даже орали на каждом углу.

Критика дело хорошее когда к ней прислушиваются, а не тупо игнорят. :zima01:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 11:03 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Мобильный телефон:: 8-953-241-два-три-97

Настоящее имя: Григорий

Цитата: " вместо поисков мифических сливов могу вам показать действительно проблемное место в Родине" - ну так давай начнем дела а не пустой троллинг? Где и когда показывать будешь?

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 16:09 
Гость форума
Гость форума
Цитата

Kroc писал(а):
Цитата: " вместо поисков мифических сливов могу вам показать действительно проблемное место в Родине" - ну так давай начнем дела а не пустой троллинг? Где и когда показывать будешь?

Завтра 21.02. в 8-30 за Родинским клубом, синий универсал. :zima01: Там и покажу, а то вы фотографируете рядом да не то. :zima01: Только что бы Батов был :!: без него нет смысла.

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 2ой призер pskovfishing.ru Более 1000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
Благодарность СПОНСОРУ
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 16:27 
Цитата

Н.Б. писал(а):
Не будет ничего у местной власти

У власти... :zima33:
Н.Б. писал(а):
оно под силу лишь смелым и независимым, в Псковской области я таковых не знаю.

Вот и я о том же.....
Как только СБ деньги в виде гранта получило ,так и перестало быть независимым... :zima06: :zima33:

Н.Б. писал(а):
СБ помогать нужно, критиковать, но не поливать грязью и тем более не мешать.

Никто не поливает и не мешает,а как раз просто критикует....
Н.Б. писал(а):
Вопросы нашей экологии давно заслуживают того, что бы о ее состоянии кричали и даже орали на каждом углу.

Да но только не так: Мы СБ, я Игорь Батов, там берег застроен,слышите, Мы СБ, а моя фамилия Батов,не забудьте....

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 16:36 
Гость форума
Гость форума
Цитата

latgalia писал(а):
Как только СБ деньги в виде гранта получило ,так и перестало быть независимым... :zima06: :zima33:

А кто им грант выделил :?: :zima01:

Благодарность СПОНСОРУ
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 17:44 
Цитата

sania-ba
Насколько я знаю,администрация области.... :zima07:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 17:45 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

А в чем криминал..?

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 18:25 
Новичок форума
Новичок форума
Цитата

Благодарил (а): 4 раза
Вы тут уж определитесь, попусту СБ наезжает на власти( Т.е. и АПО) или гранд получили и перестали быть независимыми. Для уточнения лишь скажу, что гранд получили в ноябре, а в декабре СБ с треском ( без треска у местных не получилось, слили их заявление) заставили АПО вернуть участок Корытовского леса, в январе подали заявление на привлечение к уголовной ответственности работников АПО, причастных к незаконному выделению земли. Поблагодарили))))
И вообще срач тут развели, надоело.
Ознакомлю лучше с движухой дальнейшей.
После демарша чиновников, демонстративно не захотевших диалога в присутствии журналистов по состоянию реки и оглашению без них результатов мониторинга http://pln-pskov.ru/forum/129492.html, появились коменты типа двух последних и помойка здесь. Вчера мы группой побывали в 15,30 на сливе с Западной по причине того, что оттуда фонтанировала какая-то дурно пахнущая белая субстанция.
Сегодня на встрече там же с природоохранной прокуратурой, водоканалом и Росприроднадзором нашим активистам было заявлено чиновниками, что мы занимаемся популизмом, водоканал сказал, что это чистая вода, он был там в 15 часов и ничего не текло,(фото на стене у нас в группе) и вообще нет проблем.
Если мы видим что течет воняющая на 50 м вокруг нечистотами вода, если мы готовы в суде подтвердить факт забора оттуда ( есть и фотки в альбоме), если мы, не поверив в шальные цифры, еще раз съездили в лабораторию, где нам подтвердили правильность анализов, если мы посчитали, что по 200-250 л/ мин за сутки этой гадости вытекает больше 2000 м3 только с одного этого слива, это популизм? А, нет, это пиар СБ, чтобы продемонстрировать, как мы любим гавно считать))))
Проще сделать вид, что ничего не было. Это речка, гавнотечки по берегам - родники, очистные в Щиглицах работают и 120 тыс. раз превышение по бактериям - это очищено! Ау, Саша! Тебе слово.
Да, сегодня вечером ко мне пришел строитель Н., который подробно рассказал, что через южную трубу сливается вся канализация коттеджей Борисовичи, где имеют скважины, и не имеют официального слива. По годам разложил историю приграничной войны района/города за слив канализации и как её в 2000 году просто отрубили от Коммунальной и ввели в этот ручей. Вот завтра же и проверим эту инфу по схеме и договорам водопользования в водоканале.

Благодарность pskovfishing.ru Трофей Благодарность организациям Заслуженный пользователь Более 1000 сообщений Юбилейная 5
Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 18:29 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Мобильный телефон:: 8-911-359-27-21

Благодарил (а): 9830 раз
sania-ba писал(а):
latgalia писал(а):

А кто им грант выделил :?: :zima01:

На 2013 год СБ выделены 250 тыс. рублей. Такие же суммы выделены еще полутора десяткам общественных организаций Псковской области. Что делает СБ я примерно знаю. А что (и кто) делают остальные общественные организации - я даже и не догадываюсь. Вот в этом и есть разница в значимости СБ и остальных, во всяком случае для меня.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 19:46 
Гость форума
Гость форума
Цитата

строитель писал(а):
Вы тут уж определитесь, попусту СБ наезжает на власти( Т.е. и АПО) или гранд получили и перестали быть независимыми. Для уточнения лишь скажу, что гранд получили в ноябре, а в декабре СБ с треском ( без треска у местных не получилось, слили их заявление) заставили АПО вернуть участок Корытовского леса, в январе подали заявление на привлечение к уголовной ответственности работников АПО, причастных к незаконному выделению земли. Поблагодарили))))
И вообще срач тут развели, надоело.
Ознакомлю лучше с движухой дальнейшей.
После демарша чиновников, демонстративно не захотевших диалога в присутствии журналистов по состоянию реки и оглашению без них результатов мониторинга http://pln-pskov.ru/forum/129492.html, появились коменты типа двух последних и помойка здесь. Вчера мы группой побывали в 15,30 на сливе с Западной по причине того, что оттуда фонтанировала какая-то дурно пахнущая белая субстанция.
Сегодня на встрече там же с природоохранной прокуратурой, водоканалом и Росприроднадзором нашим активистам было заявлено чиновниками, что мы занимаемся популизмом, водоканал сказал, что это чистая вода, он был там в 15 часов и ничего не текло,(фото на стене у нас в группе) и вообще нет проблем.
Если мы видим что течет воняющая на 50 м вокруг нечистотами вода, если мы готовы в суде подтвердить факт забора оттуда ( есть и фотки в альбоме), если мы, не поверив в шальные цифры, еще раз съездили в лабораторию, где нам подтвердили правильность анализов, если мы посчитали, что по 200-250 л/ мин за сутки этой гадости вытекает больше 2000 м3 только с одного этого слива, это популизм? А, нет, это пиар СБ, чтобы продемонстрировать, как мы любим гавно считать))))
Проще сделать вид, что ничего не было. Это речка, гавнотечки по берегам - родники, очистные в Щиглицах работают и 120 тыс. раз превышение по бактериям - это очищено! Ау, Саша! Тебе слово.
Да, сегодня вечером ко мне пришел строитель Н., который подробно рассказал, что через южную трубу сливается вся канализация коттеджей Борисовичи, где имеют скважины, и не имеют официального слива. По годам разложил историю приграничной войны района/города за слив канализации и как её в 2000 году просто отрубили от Коммунальной и ввели в этот ручей. Вот завтра же и проверим эту инфу по схеме и договорам водопользования в водоканале.

Давайка друг тему не сливай.))
Я говорю про Родину, что мне известно как местному жителю. Так что давайте поговорим о выдуманном вами сливе канализации из шалмана родинского ))) или что там поблизости вы придумали... Смотрел как то по осени сюжет от ЧЕ тв, не без участия там вашей группы. Как якобы в Родине канализацию с машин сливают прямо в реку. Я просто офигевал от этого бреда.))) Проблема как я считаю там есть в другом в подземной утечки из городского коллектора. На это место указывает дух ))) идущий из земли и парок там видно поднимается.))) А не эти сливы в ваших мозгах канализации. А что творится в щиглицах мне как то пофигу.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 20:23 
Гость форума
Гость форума
Цитата

строитель писал(а):
После демарша чиновников, демонстративно не захотевших диалога в присутствии журналистов по состоянию реки и оглашению без них результатов мониторинга http://pln-pskov.ru/forum/129492.html, появились коменты типа двух последних и помойка здесь.

Конечно лучше назвать помойкой и тогда можно не отвечать за свои слова.
Тут говорили критика полезна. Какая критика когда получается Я Игорь Батов, а вы (г..но) всегда неправы.
Как вы ловко связали демарш чиновников и коменты здесь.)) Я понимаю меня конечно почти ни кто здесь не знает, но psyho конечно посмеется зная какой я "чиновник" ))
Ау игорь! давайте проясним то про что я говорю, а то вы всячески уходите от ответа.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 22:07 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Мобильный телефон:: 8-953-241-два-три-97

Настоящее имя: Григорий

А что творится в щиглицах мне как то пофигу." - да тебе как то пофигу и вся тема по сути - что меня ничуть не удивляет. Критикуй дальше и черпай говно из речки. Я лично тут тему закончил.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 349 сообщений ]  На страницу Пред. 111 12 13 14 1518 След.

Часовой пояс: UTC+03:00