Очередная идея-фикс осуществлена! Как обычно, толпы отговорщиков пророчили не только чупачупс, но и дорожные неприятности
Но мы же идиоты непуганные

Нам всё по пенесне, есть такие очки
Проснулся, собрался, в тачку скок! Не прогревая до товарища, оттуда в гараж скинуть лишний балласт, затем на "красный магазин"
Хапаем пассажира, как обычно товарищ моего дяди Лёхи

У него все рыболовы - товарищи давнёшние
Дорога - супер! Чистый сияющий укатанный лёд, молодцы дорожники, как и все в нашей стране, держат марку!
Ну нам то что, у нас лысая резина и супер-пуперантиблокировочнопротивозаносная система, шпарим по встречке! Дорога благодаря выпавшему снегу была ровненькой!
Приехали! Класс! Жизнь кипит, народ снуёт туда-сюда! Короче, кто то пьёт, а кто дерётся!
Распаковываю заархивированные монатки и понимаю, что спрятанные от моего подрастающего рыболова удочки остались в укромном месте! Красаучег я конечно! Приехал на плотву! Бур и санки! Жерлицы ещё! Ну, без них то я куда!
Нашёл я в итоге 2 блеснилки у себя в корыте, поколдовал немного и вперёд! За Родину, за Сталина!

Пропёхали 2км и окопались

Потом ещё 2 позиции сменили, а я разведку боем проводил переодически, не выдерживая долгих мучительных пауз
Этот родной обитатель глубин попал в скрижали благодаря моему фотику, люблю окушков

А этого дружочка сынок назвал "Мака!", не знаю почему, наверное ёршик росточком не вышел, маленький

В итоге вымучил килограмма 3-4 плотвы, с учётом что у неизвестного соседа килов 20 было надёргано метрах в 50-ти
Но что нам эта плотва, она в любом рыбном магазине продаётся! А мы за чем то другим ездим на рыбалку

Друг Куклачёва получил свою награду

Подводя итог, хочется отметить, что насрано было не сильно, я бы даже сказал что было чисто
2 стеклянных бутылки и 2 пластиковых лишь подобрал на обратном пути
Молодцы, видимо массовое сознание работает маленько
Ах, да! Не советую настоятельно срезать в Ямм налево через лес, особенно обратным ходом! Весь этот объезд не сахар, но суперкороткая дорога через лес адовая! Можно капитально залипнуть