Миш, а разве на лягушкоФ сейчас запрета нет!?
Сегодня открывали сезон большой воды на лодках, на гандонах понятно (под моторами нас рыбинспекция о-о-чень просила не выходить!

), в устье. С Саней Отмороженным и Алексом.
Приехали с Саней примерно в 7.30, машин уже штук 30-40! Млин, прям как на пингвиньей рыбалке!
Упехали с ним за старый рыб. завод, в лагуну, покидались новыми вобами - по нулям. Саня вертухами, я колеблом - тоже самое. Ушли снова в протоку, на яму джиговать. Как раз и Леша подъехал. В течении часа у Сани вначале удар, затем жабка на 0,5 кила. И усе. Эти изменщики взялись ловить УДОЧКАМИ!
Я в итоге походил по берегу покидал и поимел таки один удар, но нереализовал, прощелкал, пока на ГИМС-овцев пялился.

Поклевка, к слову, на твистер, намазанный "Мега Страйком". Не факт, что в нем счастье было, но и у Сани я его достанным видел...
К обеду меня приплющило давление не по детски, думал свалить домой, но понял, что до стоянки не догребу просто. Вытащил лодку на берег и рухнул спать. К 16.00 вроде оклемался малость. Подгреб к Сане, у него пара килограмм плотки надергано. Сказал, у Леши надергано вообще немерено, но смотреть я не пошел, и не интересно особо и возвращаться против сильной волны лишние пол километра не улыбалось. Башня вс еще болела, поэтому пошел в сторону стоянки. Ветер охрененный с волной поднялся, но за час таки дошел.
Плотва, к слову, вся забилась в берег, все прямо кишит ей. Народ ловит неплохо.
Пока возвращался, лодок 50 насчитал!
ГИМС и Рыбнадзор, катаются весь день, что отрадно. И браков, соответственно, замечено не было.

На стоянке встретил знакомого старого, когда то давно вместе работали. Раздал ему и его друзьям наши визитки.