Компанией из 4 чел. выдвинулись на Чудо-Озеро. Я , Sany- Vybe и ещё два наших товарища. Авто вездеход L200. Ну думаем последний выезд на лёд, надо споймать хорошей рыбки. Утро, дорога до Островцов очень даже не чего. Но Островцы это просто пи...ц! В общем там месиво из песка, воды и гравия, колея 0.5м высотой. Но танки грязи не боятся.Хочу предостеречь рыбаков собравшихся туда на пузотерках ( доезжайте до Островцов и пешочком!!!) . Выехали мы значит через Подолешье, съезд в озеро отличный. И помчались к Пирисару, залом прошли без проблем. Решили начать с 3м и далее. Окунь себя проявил моментально , но лучше на мотыля, успевай подсаживать, но размер ( хуинький, хуинький). Это мы были на Северо-Восточной стороне. Сместились на Запад , ближе к границе, клёв получше и 2 бонусных окуня!!! Да, сразу оговорюсь, ставка была именно на полосатого. Но счастье было не долгим, Окунь растворился как сахар в чае. Весь остальной улов просто плотва ( которая даже и меня уже за...а). Те два Окуняки вселили в нас надежду, но СЕЛЯВИ. Плотвы много, а окуня хорошего мало. Может кто-то и нашёл полосатых разбойников, им респект

!!! ( а мы уже строим планы на открытую воду и смакуем ещё не пойманую рыбу

). Да, пролетая обратно залом наш танк подсел на заднее колесо, продавили лёд... И вот ещё видели стаю лебедей над озером, весна однако... К дому выехали в 15.45 , так надо было... По Островцам еле-еле ехал Камаз, рыбаки толкали свои авто (легковушки). А мы очень подренько, всё это проскочили. Вечером там будет полный эрзац...
Утро...

Наш драйвер

Матросы...

Бонусы...

Это мой...

Наша компания...

Всем удачи, и будьте осторожны

!!!