Всех форумчан поздравляю с прошедшим праздником!!!!!! Мир вашему дому!!!!!!
ну вернемся вобственно говоря к рыбалке.....
Итак..... 23.02.2012 я и мой дружище Чудище рванули в Спицино. Я думал мы одни такие придурки, что поехали в праздник на рыбалку, а не остались у теплых лунок, но нет еще на заправке (за городом) мы офигели от очереди за бензином и для машин и для себя любимого..... Поэтому рвем на заправку в Середку..... подьезжаем, а таких умных как мы там еще больше...... делать нечего стоитм ждем...
Ну вот машинка заправлена..... в ПУТЬ..... Вереница машит словно красный змей извеваеться по дороге, обгон практически не возможен..... тянемся в общей массе.....
Приехав на место узнаем, что МЧС не пускает на машинах на лед..... но когда нас это останавливало...... делаем финт ушами и вот мы уже на льду...... Следующее препятствие оказалось куда более серьезным....... Залом, видемо от ветра, совсем вздыбился, машины снуют туда, сюда в поиске места переезда, но пока без результатно. И тут приходит замечательная новость, переезд найден, дружным караваном направляемся туда. А ехать пришлось почти к Раскапелю. Ну ничего, для бешенной собаки это не крюк....... Опустив 20 км. езды по озеру.... короче.... прибыли....
Погода совсем не АЙС..... ну ничего буремся....... Рыбка отозвалась довольно быстро правда первых двух нано арбузиков даже фоткать было впадлу..... ну а потом проскачил УХ-ТЫ.....

Так же быстро как и начался клев, так же быстро он и затих..... пришлось немного покурить....... Ну а потом подскачила плотка и все наладилось...

Ближе к обеду погода значительно испортилась.... мелкий моросящий дождь сменился обильным мокрым снегом и клев заметно ухудшился....... Но всеравно плотка продолжала поклевывать правда ее поклевки стали очень аккуратными и клев, как говориться, набегами....
Чудище тоже выловил пару тройку хороших экземпляров

Кстати на фото видно, какую мерзость выписала небесная канцелярия нам на эту рыбалку.....
Ну что же, други мои, за сим хочу откланяться, всем спасибо....... рыбалкой очень доволен....... проведенным временем тоже....... каждый из нас поймал примерно по 4 кг. рыпов.....
Всем удачи....