ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

Всем участникам и гостям форума PSKOVFISHING.RU

Наш интернет магазин рыболовных товаров www.shop.pskovfishing.ru

С 1 июля и до конца года предоставляет скидку 10% на покупку любых товаров по промокоду: «Forum2024»

Текущее время: 23 ноя 2024, 00:23

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Приветствуется написание отчетов пользователями ресурса в "вольном" изложении.
Не возбраняются уточняющие вопросы по отчету, касающиеся типа водоема, мест ловли, вида, техники и тактики ловли, приманок, применяемых в данном конкретном случае, сообразно времени года и погодных условий. И прочие тематические вопросы, из которых складывается наиболее точная "картина" прошедшей рыбалки.
Посты, не касающиеся напрямую отчетов, а также просто несущие "эмоциональный" фон приравниваются к флуду и переносятся в "Общалку" данного подфорума, либо удаляются, на усмотрение модератора.

Полный список правил находится здесь viewtopic.php?f=4&t=7583

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 12247 сообщений ]  На страницу Пред. 113 14 15 16 17613 След.
Автор Сообщение

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Победитель pskovfishing.ru 2ой призер pskovfishing.ru 3ий призер pskovfishing.ru
Дипломант pskovfishing.ru Трофей Заслуженный пользователь Более 5000 сообщений. Более 10 000 сообщений Юбилейная 5
Юбилейная 10
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2009, 22:47 
Федерация Рыболовного Спорта Пск.обл.
Федерация Рыболовного Спорта Пск.обл.
Цитата

Настоящее имя: Александр

Благодарил (а): 11925 раз
Vovan писал(а):
Miha
рыба не клюёт, наверно снегом задовило :?: Как снег на озере :?: Как передвигался, копал или нет лопатой :?: Что значит -задышали... расходятся что-ли :?:

снегом придавило шибко, вот вода и попёрла....местами и расходятся чуть чуть, и не спаиваются уже под снегом то, тепло там водице....
да и рыбёхе сейчас не в кайф, стоит оглохшая под снегом и жрать не хочет...плохо когда сразу столько снега наваливает....
а по мне так и хорошо, не обидно рыбалки пропускать, вот ремонт доделаю дома и вперёд, бороздить просторы Большого театра :grin:

Юбилейная 10
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2009, 22:49 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Мобильный телефон:: 8-911-361-пятьдесят-три-76

Настоящее имя: Дмитрий

Благодарил (а): 201 раз
Привет всем. Колесили сегодня по Псковскому. Начали под Орловым, потом Мешоколь, Белов, Каменка - плохо. :eek: Как и у Михаила - между Беловым и Каменкой немного окуньков. Судака не видели. Итог дня - 27 голов.

2ой призер соревнований Благодарность pskovfishing.ru Трофей Более 10 000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2009, 22:52 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

Мобильный телефон:: 8-900-992-07-16

Настоящее имя: Сергей

Благодарил (а): 14578 раз
Напрашивается вопрос... и куда поехать в выхи? :?: :(

Более 1000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2009, 22:56 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Благодарил (а): 1350 раз
psyho писал(а):
Напрашивается вопрос... и куда поехать в выхи? :?: :(

НАМ ПОМОЖЕТ ТОЛЬКО ЧУДО :grin:

2ой призер соревнований Благодарность pskovfishing.ru Трофей Более 10 000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2009, 23:04 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

Vovan писал(а):
НАМ ПОМОЖЕТ ТОЛЬКО ЧУДО :grin:

Я в чудеса не верю, Вов! :grin:
На Чудо зовут Гена с Ромкой "Крохой" на выхи, но во первых, пропуск я так и не сделал - раздолбай!
Во вторых, у меня укомплектованная машина с рыбаками на воскресенье, куды ж я их брошу.
Да и далеко... И со снеговой обстановкой там такая же беда, Гена ездил сегодня, еле протолкался на Т-хе. Как с уловом не знаю, Ромка звонил, сказал, пока ящик всего. :grin:
Так что думаю, хреново ОПЯТЬ у них с уловом! :P

Благодарность pskovfishing.ru Трофей Благодарность организациям Заслуженный пользователь Более 1000 сообщений Юбилейная 5
Юбилейная 10
 Заголовок сообщения: Псковское озеро
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 08:26 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Мобильный телефон:: 8-911-359-27-21

Благодарил (а): 9830 раз
Вчера порыбачили в нашем псковском треугольнике (Семский - Белов - Каменка). Везде очень слабенько с клевом. На блесну - балансир поймал всего два окуня и одну какую-то не нормальную плотку, да слышал пару ударов за весь день, а блеснил не переставая. Плотва среднего размера не плохо брала на донки и на мормышку часов с 10 и до 13 часов. Нашли мы ее за Беловым в 6 км, напротив Лисья в середине озера (4 м глубина), иногда не плохой окушок проскакивал, но на блесна не реагировал. Килограммов по 5 поймали. С 15 часов перебрались в судаковые кучи рыбаков, но ни у меня, ни у моих товарищей, ни у всех кого видел в округе - до 18 часов полный судачий НОЛЬ.
Утром думали, (а ехали, наверное, первыми), что проехать не на вездеходе (для других) будет проблемно. Но минут через 10 начались движения колонн самых разных авто и проблем с передвижением я ни укого не заметил. А к вечеру известная всем "трасса" Видовичи - озеро была в полном порядке. Трещины действительно дышат и нужно быть повнимательнее при переезде через них.
А вот, что было здорово - так это вчерашняя погода. Этой зимой такой красоты еще не было. Солнце, штиль, искрящийся белый-белый снег и ТИШИНА, в смысле клева.
Утром пересеклись с Miha и потом несколько раз в течение дня пытали друг друга по телефону, но рассказывать о хорошей рыбалке было не чего (да он уже отчитался).

Дипломант pskovfishing.ru Трофей Заслуженный пользователь Более 10 000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 21:34 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

Настоящее имя: Михаил

Благодарил (а): 9798 раз
Всем привет :!: Сегодня опять прокатились по Псковскому. Заехали в Видовичах, выехали в Мешокле :shock: Пробовал под Каменкой - нульсен :( Поклевало чуток за Беловым, 5-6км на с-з, далее наглядно:

Реденько вот такой окунец

Изображение
Ещё реже вот такой судачок
Изображение
Клевал 20мин., в результате 4шт.
Изображение
Народу было терпимо
Изображение
Сугробы местами. Если табуретки катались, то ты, Серёга проедешь ;)
Изображение
И на всякий случай - закат... :crazy:
Изображение
Всем счастья connie

Благодарность pskovfishing.ru Заслуженный пользователь Более 1000 сообщений
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 21:40 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Мобильный телефон:: не указан

Настоящее имя: Игорь

Благодарил (а): 152 раза
Михаил! :good: Хорошие фотки!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 22:15 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

Miha писал(а):
Сугробы местами. Если табуретки катались, то ты, Серёга проедешь ;)

Миш, спасибо за инфу.
Судачек хороший.
С ув.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2009, 17:20 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Сегодня с ВОВАНом были на рыбалке! На моей точке одни сопливые клевали! Сместились под Каменку там я поймал всего лишь 25 плотиц, одного окушка и ерша :( !
Изображение

А Владимир за свою рыбалку сам отпишется , у него рыба по пакетам разложена! :)
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2009, 20:23 
Участник форума
Участник форума
Цитата

21/02/09 Псковское, выехали с Видович... по точкам И.Х., полный ППЦ, дальше о. Каменка,начала клевать плотка....в лунку полетел мотыль, рубленый червь, жаренные семечки, печенье и т. д... лишь-бы клевало. И.Х. СПЕЦ. МАСТЕР с большой буквы... магёт.
ИТОГО:1.8кг.( 11плоток, 2окуня и 29ершей) Его ерши у меня, поэтому их у него нет, плотку он мне не отдал..СУДИТЕ САМИ , СИДЕЛИ РЯДОМ У НЕГО В ДВА РАЗА ПЛОТКИ БОЛЬШЕ, МАСТЕР с большой буквы. :)

Благодарность pskovfishing.ru Трофей Заслуженный пользователь Более 5000 сообщений. Юбилейная 5 Юбилейная 10
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2009, 20:28 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

Мобильный телефон:: 8-911-трипятьодин-22-восемьтри

Благодарил (а): 4115 раз
Устав от окуня с утра, решили поискать счастья :grin: Поехали на точку Игоря - результат - ОП. Рыбы в конечном итоге - кг по 3, ершей не брал. Окушок после обеда - как прибитый, еле расшевеливали. Плотвы - ноль :(

Юбилейная 10
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2009, 21:10 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Привет всем. Сегодня колесили Белов-Каменка. До обеда на блесну немного окуньков, с обеда совсем плохо. На мормыху народ полавливал плотку и окуньков. Итог - 3кг окуня.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2009, 21:37 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Вячеслав писал(а):
Только что приехал с Псковского. Думал, что поймал плохо, но ознакомившись с отчетами понял, что я еще Геракакал - 3,5 кг почти одна плотва, штучки четыре окуня. Ершей не брал, но их еще килограмма 2 похоронил в братской снежной могиле. Сами мы не мееестные, заезжали возле Печков, точно как место называется не знаю. Встали не доезжая километра полтора до Семского в чистом поле, то есть рядом никого и старых лунок не было, да там и отсидели. Я складывал трехэтажный непереводимый диалект на напарников которые там встали, но оказывается зря. Завтра еду на Чудо ... если выдержу.

МОЛОДЕЦ...СИЛЁН.

Дипломант pskovfishing.ru Заслуженный пользователь Более 1000 сообщений
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2009, 21:47 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Благодарил (а): 859 раз
Ездили на Псковское.. Для начала заглянули в Тильнево.. Нам не везло - приехали поздновато.По пять окушков на блесну и мормышку, парочка плотвин. :( ...Поехали под Семск..Народ прогуливался , кто градусы повышал) Пара лунок- и ни одной поклёвки(( Решено ставить расчёт на уху и отправились к Зимнему Борку. Вот тут хотя бы на ершах отвели душу)) Ёрш довольно крупный брал на червя,мотыля и пустую мормышку.. Хвостов по 60-70 взяли.

Благодарность pskovfishing.ru Трофей Благодарность организациям Заслуженный пользователь Более 1000 сообщений Юбилейная 5
Юбилейная 10
 Заголовок сообщения: Псковское озеро
СообщениеДобавлено: 22 фев 2009, 00:36 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Мобильный телефон:: 8-911-359-27-21

Благодарил (а): 9830 раз
День сегодня сложился просто сказочный. С утра присутствовал на соревнованиях "Динамо" в Баглицах. Молодцы организаторы, очень здорово! Такой классной организации рыболовных состязаний еще не разу не видывал. И подъезды почистили и указатели расставили. А самое главное - у всех участников по итогам БЫЛО чего взвешивать. За 3 часа соревновательной рыбалки победители поймали по 3 - 4 кг окуньков, плотки и ершей, и остальные далеко не отстали. В личном зачете больше всех наловил известный всем Андрей Алексеев - 4 кг 100 гр, но не победил. Для победы нужно было еще полчаса соревноваться десятерым лучшим. Победил псковский динамовец (имя записано на диктофоне, а на память, прошу извинения, на помню), поймавший в финале два окушка. Еще только два финалиста обрыбились и заняли соответственно призовые места, а остальные в финале поклевок не видали.
Победителей наградили хорошими призами, медалями. дипломами. Для всех участников и болельщиков была вкуснющая уха. За что динамовцам отдельное огромное спасибо.
Пока шли соревнования, мои два товарища ловили рыбку под Дуб Бором. Не плохо окунек поклевывал. В 14 часов они приехали за мной, отведали ухи и вместе помчались обратно в озеро. Доехали до самой мощной кучи рыбаков (человек сорок) и НАЧАЛОСЬ. У меня такой рыбалки еще не было. Клевало и ловилось ВСЁ! И крупные плотва и беребра на донку, и средний окунь на блесну, и лещ (одного выудил килограммового, а одного не смог поднять, порвал поводок). И самое главное событие для меня - первый раз в своей рыбацкой практике поймал зимой судака. Да еще не одного, а сразу трех (самый крупный - 1 кг ровно и два поменьше). Народ вокруг ловил по десятку заветной клыкастой рыбки и более, они поопытнее меня в этом деле. Мы то приехали только к 3 часам дня туда, но не на много опаздали, соседи по лункам сказали, что судак начал брать с 14 часов, а до этого очень вяло клевали окунь и плотва и только на мормышку . В итоге у меня 8 кг рыбы общим весом, у Дмитрия - 9 кг, а Алексеич не ходил с нами, оставался у трещины и остался с носом, то есть с ершами, прогадал одним словом.
Завтра - туда же!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2009, 16:42 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Сегодня на Псковское прибыл в 11.20, пока место присмотрел безлюдное между Семском и Беловым, пока до него добрался, забурился без 15 мин. 12! В течении 5-7 минут убедился, что рыба есть!
Изображение

Затем , как обычно, поставил полатку и продолжал ловить до 15.10. Брали средний окунёк, хорошая плотка, ВОВАНОВЫ ЕРШИ (Вована не было, так бы ему отдал :grin:), плюс парочка мелких подлецов, которых взял для разнообразия в УХЕ!

Изображение

Решив. что 109 рыбин достаточно, свернул снасти и, :grin: принялся за обед на свежем воздухе, в любимой обстановке! От горячей пиши разморило аж!!! :) К 15.45 покатил к дому!
Завтра на рыбалку не еду, покачу в деревню с батькой бум поздравляться! Так что всех с наступающим праздниЦком! :grin:
Всем крепкого здоровья :grin: , и НЧНХ!!! :)

Юбилейная 10
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2009, 18:39 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Благодарил (а): 482 раза
Всех с Наступающим!
Псковское озеро.

Вчера. Рядом с координатами И.Х. Половили очень неплохо плотва, окунь и ёрш. Игорь СПАСИБО за координаты!!! Не думал , что будешь не на своей машине, а то обязательно бы подошел засвидетельствовать свое почтение лично.
Сегодня. Заезжали через Мешоколь. При перезде через залом пробили колесо. Но быстро сменили и до 14-00 колесили полавливая плотву и окуней. В 14-00 приехали к толпе в которой ловили судочков и окуней. Сам поймал трех окуней, судачков пойманых видел много, сам не поймал то ли блесна не та то ли просто не повезло. Будем работать над ошибками.
Координаты(N58,06,138 E27,48,462)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2009, 19:53 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Billfisher привет!
Спасибо за координаты, -сейчас загоню в навик!
Да! Моя точка лова сегодня - между Семском и Беловым
N 57.55. 565
E 27.57. 845

Юбилейная 10
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2009, 21:31 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Привет всем. С наступающим праздником! Сегодня опять искали окуня в "треугольнике". Начали под Беловым, потом Семск, закончили под Каменкой. Окунек клевал ОЧЕНЬ не охотно. Итого на троих 80 голов. Под Каменку попали часов 16. Толпа сидела большая. Батька поймал одного судачка грам 500 и был жестоко оббурен! Побыли там 30 минут, видел 3-х пойманнных судачков на всех, потом уехали. Клевал ли судак вечером или нет - не знаю. Знакомые выезжали с Видовичей километров 7 - поймали плотвы по 15кг.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 12247 сообщений ]  На страницу Пред. 113 14 15 16 17613 След.

Часовой пояс: UTC+03:00