Meksh писал(а):
Лодку спустили,а там вот такая штуковина стоит
Он ее и по прошлому году в этом же самом месте ставил...
Meksh писал(а):
На обратном пути в деревне увидели вот такой забор
А милиционера на посту почему не сфотали, тоже тот еще типчик!
А вы на чем были, не на синем Логане? Там только он стоял, да копейка на стоянке [как туда пробралась!
].
Мы попробовали, но решили все же не рисковать "убить" на этом участке то немногое время, которое оставалось для рыбалки и уехали вверх, там нормально и подъехали.
Пока лодки собирали, пока снасти, на воду спустились только часам к семи.
Палки нормальных пацанов...
Пришлось брать с собой Эксию, на Калдии добил плетню на оз.Черном еще.
С дуру глянули на комрадов, дружно взявшихся дорожить, решили пойти тем же путем, какого спрашивается!
Убили еще час-полтора на это отстойное дело. На четыре лодки ни одного тыка. Вернее, один хвост килушный был у товарища, но взаброс.
В итоге стали ходить по рельефу, благо пока дорожили, только в эхолот пялиться и оставалось, и пробивать оный. На первой точке - зеро. Правда и свал по эху мы найти не смогли, а все было красиво, с четырех на 1,5, сразу на 2,5 и снова 1,8, и опять 3,5 - сказка!
Но зато когда снялись с якоря и пошли дальше, как раз через оный и прошли по эхолоту, но стоять уже было недосуг.
На второй встали на свале и стягивали с меляка, из под берега, заброса с третьего у обоих!
У Вити килушник, у меня недощук. Чик его
и свободен, как ветер!
На следущем затишке тупо увидели, как жабка кого то хавает, Витя под нос ей подкинул, она на десерт и слямзила!
Да еще как! Выпрыгнула на свечку и в итоге обмотала вокруг себя поводок, ну и тройниками он вокруг нее защелкулся крайними, а средний, в пасти!
Успели еще пробить одно понравившееся место, но зеро и ушли на противоположный берег, под самую стоянку нашу - на меляк, на свале которого я споймал дежурного кокуня на приманку "всех времен и народов"!
Засим и убыли собираться, дело то не минутное.
В итоге, на шестерых, у меня, Вити и его соседа по два хвоста, у Геннадия, Игоря и Ромки - зеро.
Витя своего хЫщника отдал правда Игорю - для отчетности перед супружницей. Ну а у меня отчет перед супружницей - на цифре, все по честноку!
Щука, в основной масс своей, забилась в берег и находится на пике нереста, маткин ее берег! Соответственно, клевом и не пахло еще, сейчас ей не до того, и после будет болеть какое то время.
С ув.