COBR@ писал(а):
У меня сложилось такое впечатление что сегодня пол форума там было....
Ты опять там был?
А чего не подошел!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Е3дил вчера с девками своими, а Костя с сослуживцами, меня не дождался, мне инет пол утра ковыряли, и3 дому выехал только бе3 надцати 1О, на лед вышли к 11.
Народу не так уж и много было, человек 15-2О примерно.
Костя к нашему прие3ду нифига не ловил, так что мы не много потеряли.
Да и сидел снова почему то не там, где надо. В итоге выяснилось, что он точку просто не палит.
Народ сидел на нашем месте, но посасывал и помаленьку расходился. В итоге к обеду они распол3лись, а мы к часу "Х" подошли.
С первой же лунки дернул вот этих красавцев на новокупленного И3ЮМА, в3амен оторванному БУРУ.
Но уже на следующей лунке, при первом же в3махе, 3лая жабапридавила мне к лунке удилку, реально не поднять было и сре3ала баланс нах!
СцУкО, вот мне поперло то, летом нынче вобов не терял, 3ато 3имой отрываюсь по полной!
Перешел снова на первую лунку и дернул еще пяток с нее...
Вспомнил про еще одно приобретение, блесенку подглядел у Василия Белоруса, купил сами 3наете где...
Очень стабильно она у него в прошлый ра3 кокуня душила.
Ну и я макнул...
Поймал пару всего, но при общем бе3клевье...
В и тоге с одной лунки настебал десяток, а потом долго и нудно мы ходили, бурились, где по одному, где по два хвоста, где вообще 3еро.
У меня поклевки были практически во всех лунках, если это можно конечно на3вать поклевками, и балансиры работали более менее все, хотя принцип "чем кислотней, тем лучше", все равно прослеживался. Тем не менее и на "натуралов" рыБ от3ывался, да и маленьких балансов сегодня жрал, имхо, лучше.
Так, и3 одной лунки, ближе к вечеру, на самопальный, мой самый первый еще купленный балансир, поимел еще одного бонуса, который и3вернулсятаки в лунке и отвалился, подлец!
И вслед 3а ним споймал еще три хвостика, но ра3мером уже под сотку грамм всего...
Девки периодически гоняли живность, что дивидентов им впрочем не приносило, акромя мелкой сопливой братии.
В итоге я споймал голов 2О-25, брат - 3, Мариха - 2, Валя - 3ЕРО!
Ушел рыб на дальний кордон. Или водоем кто-то сдал и рыб выбили!
Шутка конечно, рыб от3ывлся довольно часто, но вяло, может снова его приглушило снегом с давлением, хек его 3нает..
С ув.