ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

Напоминаем вам, что:

В Псковском, Теплом и Чудском озерах с 25 апреля по 15 июня запрещается вылов судака и леща, а с 1 апреля по 15 мая – щуки. В озере Жижицком с 1 апреля по 15 июня запрещается вылавливать вообще все виды рыб.

На просторах других рек и озер рыбохозяйственного назначения запрещается вылов щуки с 1 апреля по 10 мая, с 5 мая по 15 июня – судака, а с момента распадения льда до 15 июля запрещается вылавливать раков.

Текущее время: 02 фев 2025, 01:52

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Приветствуется написание отчетов пользователями ресурса в "вольном" изложении.
Не возбраняются уточняющие вопросы по отчету, касающиеся типа водоема, мест ловли, вида, техники и тактики ловли, приманок, применяемых в данном конкретном случае, сообразно времени года и погодных условий. И прочие тематические вопросы, из которых складывается наиболее точная "картина" прошедшей рыбалки.
Посты, не касающиеся напрямую отчетов, а также просто несущие "эмоциональный" фон приравниваются к флуду и переносятся в "Общалку" данного подфорума, либо удаляются, на усмотрение модератора.

Полный список правил находится здесь viewtopic.php?f=4&t=7583

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 19607 сообщений ]  На страницу Пред. 1962 963 964 965 966981 След.
Автор Сообщение

Более 1000 сообщений Юбилейная 10
 Заголовок сообщения: Re: Река Великая
СообщениеДобавлено: 26 авг 2020, 10:14 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Настоящее имя: Гена

Благодарил (а): 10932 раза
Читаю отчёты,так сказать,открыв рот.... :good: Молодцы ребята.
А у меня всё настолько грустно,что если бы не преодолимая тяга,просто посидеть на речке с удочкой....бросил бы это нервное дело... :grin:
Воды мало...рыбы ещё меньше. Даже в штуках всё идёт на уменьшение... :hz:
Несколько дней взад не пошёл никуда,а посвятил день чтению... В общем полазал..почитал... Я имею ввиду соцсети...ну и естественно рыболовные группы... Думал может почерпну для себя что то новое...интересное... По итогу ничего я там путного не почерпнул...
Да,ребята ловят... Выкладывают фото с уловами... Наверное так же общаются через личку...
А вот все комменты после постов,никаких эмоций,кроме улыбки,не вызывают...
В общем как в пословице - "В гостях хорошо,а дома...." :grin:
Вчера после обеда поехали с товарищем вниз по речке. Там хоть глубина немного. Впереди нам светило по прогнозу и дождь и гроза. Но всё равно поехали...наши возможности ограничены и пользуемся по полной.
У меня прикормка своя..проверенная. Товарищ добавил ещё молото-жареных льносемян...
И расположились недалеко друг от друга,в случае чего корректировать друг дружку... :grin:
Дождь не заставил себя долго ждать...

Изображение

Вот товарищ ретируется в укрытие с насиженного камня...

Изображение

Я же упёртый... :grin: и ещё до начала дождя решил,что никуда не уйду и буду ловить...
А потому заранее обосновался...

Изображение

А теперь самое интересное...про клёв. На речке пробыли почти 5 часов. И такие разные промежутки времени... Сначала жарко,даже парило,перед дождём... Потом дождь..гроза... Потом после дождя...прохладно и свежо... И уже под конец,снова перед дождём...
Казалось бы в какой то из этих промежутков рыба должна проявить активность...
Но нет...всё так же штучно и непонятно как...

Изображение

У товарища ещё грустнее...
И вот как с этим бороться... :hz: :grin:

СообщениеДобавлено: 26 авг 2020, 21:14 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Сегодня на речке произошёл со мной интересный случай....
В юмористическом плане я бы назвал это,как - "За базар ответил"... :grin:
Я пришёл на речку в час дня...Прикормка вчерашняя осталась...да и просто так...посидеть...погонять немного поплавок...
Знакомый рядом ловил живцов,что бы тоже...может быть...чего нибудь хищного споймать потом... :grin: Я устроился...прикормил чутка...и буквально на второй-третьей проводке вытаскиваю неплохую плотку... Знакомый говорит - "Ну всё...теперь клёв будет о-ё-ё...Только таскай..."
А я в ответ,без какой либо задней мысли..."Плохо если сразу клюнула. Теперь следующую плотку поймаю только в четыре часа..." Ну сказал и сказал...Ловлю дальше - поклёвок нет...
Знакомый ушёл искать счастье по реке...а я всё гоняю...впустую... А в голове всё это моё высказывание крутится... :grin: Вот надо было ляпнуть...
И наконец то...

Изображение

Кинул в садок...достал мобильник...смотрю...

Изображение

Да-а...А слова то мои оказались пророческими...
Тут как говорится,хотите верьте...хотите нет... Но для себя я вывод тоже сделал....
Аккуратнее надо на рыбалке с высказываниями... :grin:
Кстати,после четырёх я ещё несколько плоток поймал...

Изображение

Но вот тот промежуток...между первой и второй.. :grin:

Победитель соревнований 2ой призер соревнований Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 27 авг 2020, 22:48 
Федерация Рыболовного Спорта Пск.обл.
Цитата

Мобильный телефон:: 89212187774

Благодарил (а): 4938 раз
Всем привет.!
Сегодня как и обещал, напишу про наши первые рыбалки на жереха.
В тот день, хотелось продолжит поиск судака.Народа на реке очень много и это напрягало. Не любим мы так ловить, на нравится тишина и спокойствие. Но когда мы увидели бой жереха, планы координально поменялись. Никогда до этого мы его не ловили и решили пора начинать.Да и народа в том месте не было,, кроме нас и Паши. Все стояли в стороне на ямах и ловили судака. Мы же катаемся на рыбалку за удовольствием и поклёвками. Да и рыбу почти всю мы отпускаем. Ради этого отложили все планы на день и начали подбирать ключик именно к этой рыбе. Оказалось не всё так просто. Стая стояла пряма на фарватере и как только проплывали катера он тут же затихал. Перебор приманок, ни к чему не приводил. Лишь одна китайская блесна у Саши принесла одну поклёвку и две рыбы дошли до лодки. Это место мы решили оставить на вечер и поискать более спокойные. Рыбку нашли но она была мелкая, зато можно было поэкспериментировать с приманками и подобрать ключик к стабильным атакам.Таким ключиком были блесна от фирмы j.b. wobbler в Синей и зелёной расцветке. Проводка была мелко-рывковая с паузами, похожая на твичинг. Это и был тот самый ключик к рыбе. По игре блесны. Блесна идёт без вращения, покачивая боками , а на паузах сыпется .Таким способом удалось поймать около 10 небольших жерешат.

Изображение

Изображение

Изображение

Зелёная не попала на фото, отдали дань водяному. Lol2 Немного подпортили настроения люди, которые обурили нас .Вы не обижайтесь на Саню, он не со зла ругался просто у него накипело. Теперь уже подумываем , что зря купили красную лодку. Хорошо хоть не на моторах в бой заплывали .
К вечеру перед закатом пришли на фарватер и стали ждать. Жерех вышел под самый закат, какая же это красивая рыбалка. Мощные выходы рыбы и малёк разлетающийся по сторонам. Удары , по типу отдай спиннинг, а вываживание доставило массу удовольствия. Спиннинг NIXX EX отлично гасил все рывки рыбы, а его бросковые характеристики легко позволяли добрасывать до боя. Тут поклёвки были реже, но рыба крупнее.

Изображение

Изображение

Вся рыба была отпущена подрастать. Это были первый опыт по ловле жереха.
День провели на все 100%.

Эмоции от ловли жереха не утихали и мы после работы поехали посмотреть и попытаться половить жереха. Приехали на место , а там тишина. Выходы очень редкие и не стабильные. Было понятно, что такой раздачи как на последней рыбалки не будет. Плавали искали и в двух местах увидели более менее стабильные выходы. Но рыба мелкая. Подплыли начали кидать , при падении блесны в бой сразу удар, но мимо. Стали облавливать места и удалось уговорить 4 жерешка. Сильная и бойкая рыба, зацепила нас своей мощью. Но и в этот раз не обошлось без огорчения. Есть же завистливые люди , которые со зла взяли и проплыли на моторе прямо по котлу. Это было не случайно, а именно специально. Они стояли в стороне и видели как мы начали ловить рыбу и куда мы кидали. После их действия котёл затих и рыба ушла. Ну и ладно, рыбку то всё ровно отпускаем, пусть растет.

Изображение

Изображение

Опять сработала блесна фирмы j.b. wobbler, которая принесла около 5 поклевок и две рыбы из четырёх.
Рыбалка была трудовая, но очень интересная.
Любите природу, уважайте рыбаков, что ловят рядом.
Если мы кого-то обидели извините, это было не со зла.
Сижу на карантине до 5 сентября, теперь только отчёты писать и видео монтировать. Время море.
Всем Н.Х.Н.Ч и до встречи на водоёмах.

С уважением команда Жизнь Рыбака.

Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 27 авг 2020, 23:50 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Мобильный телефон:: не указан

Настоящее имя: Владимир

Благодарил (а): 3319 раз
Жереха очень интересно ловить , особенно на закате ( меньше боится ) , а так то это очень пугливая рыба . А вот когда уроды ловить мешают ( и сам не ам и никому не дам ) это бесит . Я таких много встречал .
Молодцы ! На нормальную рыбу подсели . Теперь экспериментируйте с приманками и проводкой .

Зависть ! Хорошая зависть ! Красавцы ! Даже два раза красавцы , потому что отпускаете ( только он потом еще более осторожный становится ) :good: :good: :good:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2020, 18:30 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Погода чутка попрохладней...водичка тоже немного остыла...и кажется рыбка немного двинулась.
Ну во всяком случае хочется так думать... :grin:

Изображение

Изображение

Жаль,начавшийся дождь,прогнал с речки. Но и так удовольствия хапнул... :good:

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Победитель pskovfishing.ru Более 1000 сообщений Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 29 авг 2020, 21:14 
Старожил форума
Старожил форума
Цитата

Мобильный телефон:: 8-953-двести тридцать четыре-00-0четыре

Настоящее имя: Андрей

Благодарил (а): 4423 раза
Выехал сегодня на речку на три часика. Времени было в обрез, поэтому нужно было быстро её найти Lol2.

Изображение

Попробовал в одном месте, поймал три штучки грамм по 600-700 и потом пошла мелочь 200-400 грамм. Больше часа потерял. Переместился на второе место. Почти сразу закилушный клюнул :good:

Изображение

Потом второй не меньше, но какой то резвый попался, рванул возле лодки в сторону, а я не успел леску отдать, в результате обрыв :uporstvo:. Пока перевязывался, утопил вторую мормышку :cry:. Потом снова два хороших схода :shock: , сплошное невезение. Нескольких еще поймал, на этом время и кончилось, пришлось собираться домой. Другие рыболовы тоже не скучали и весьма успешно доставали неплохую рыбу. Ловил на обычного земляного червя. Больше поклевок было на игру, на стоячую клевать не хотел совсем, хотя вся рыба поймана со дна. Домой забрал 7 штук покрупнее, остальное отпущено

Изображение

Изображение

Жаль, времени было мало, не нарыбачился :grin:

Всем пока :hay:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2020, 20:07 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Говорят,что хреновому танцору что то там мешает... :grin:
Я не знаю,какой я танцор....но натанцевался я на рыбалке от души... :ya:
Вчера и сегодня...и оба дня танцы с бубнами.
И мешало мне всё....всё было против меня... Но я колянился и танцевал и танцевал... :grin:
Ветер...Вчера очень сильный,сегодня чуть потише. Он как раз по течению... Это что то...
Поплавок плывёт сам по себе...впереди него дуга из лески...и я с удочкой тоже получается сам по себе. Контролировать проводку нет никакой возможности... И так то поклёвку не увидеть при постоянной волне и ряби...так если и увидишь,подсечь не так то просто...
Мусор...он плывёт постоянно...большой и маленький.Выше чистят речку и весь мусор плывущий по реке,после поворота речки течением прёт прямо ко мне... Нервы,мои нервы... :grin:
Запутывание,перехлёстывание поводка... При забросе порывами ветра так сбивает ... Нервы,мои нервы... :grin:
Щука...Моя щука... :grin: Она никуда не девается. Она ждёт когда я приду и накидаю прикормки.
Она к бою готова, а я... Нервы,мои нервы... :grin:
Вчера танцевал на речке с после обеда и до ... чёрт его знает...
Вымучил...

Изображение

Сегодня снова после обеда пришёл на речку...Но 17 уже был дома...

Изображение

Вся рыба поймана после поклёвок на потоп...Сколь было поклёвок просто не на потоп...даже не знаю... Не усмотреть...
Ну и пока всё так же - пшеница...

Изображение

И судя по направлению ветра,в прогнозах впереди...танцевать мне не перетанцевать...
Нервы,мои нервы... :grin:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2020, 19:18 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Отчёт не писал,ждал звонка от товарища. Что бы,так сказать,подвести итог сегодняшних рыбалок... :grin: Он вчера предлагал мне поездку на сегодня...рано утром....под Лоси. Я отказался как то... :hz: Он с лодкой...мне лень это дело...
Короче сегодня рано по утру он поехал один,а я потопал на своё РПУ...
Давненько я по утру на речку не хаживал...

Изображение

Изображение

Как говорится,всё хорошо...всё красиво...кроме одного...
С пол- седьмого и до пол -одиннадцатого я безуспешно пытался выловить чего нибудь...
За всё это время была всего одна поклёвка и живцовая плотвичка оказалась на крючке.
Самое интересное,что даже уклейка и та отсутствовала... Вот такие дела..
Что бы сильно себя не расстраивать,я придумал простое объяснение... Я всё время ходил после обеда...кормил...полавливал. Рыба привыкла и до этого времени просто не приходит... :grin:
Вот таким успокоенным и потопал домой...

Ну и вот отзвонился товарищ... Оказывается и у него не лучше... Три рыбки...с утра и до пол-второго... На лодке...сменил несколько мест...и на глубине и на мели..
У него немного другой взгляд на то,почему не клевало... Говорит утром был большой туман и потому рыба не хочет клевать...
Но как бы там не было...рыбалка сегодня получилась вот такая...

Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 08 сен 2020, 20:29 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Настоящее имя: Геннадий

Благодарил (а): 4134 раза
И я сегодня побывал на Великой - устье.
На воде был в 12 а уехал в 17, ни одной рыпки, перед отъездом видел несколько тычков и пару сходов окунцов, вот и приедь в гости за 1000 км :grin: :hay:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен 2020, 19:59 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Я не знаю,ловил ли кто сегодня рыбу и какая погода в других частях области... Но вот в Острове сегодня после обеда - вот так...

Изображение

И если дождь,скажем так - периодически... :grin: То вот ветер... И по итогу - вот так почти всё время..

Изображение

Ну и во время дождя,я хоть залез повыше на берег и увидел, что сверху так и тянется шлейф мути... А то возле воды ничего не понять...

Изображение

Изображение

Вот в каких условиях приходится работать... :grin: А что делать... Когда погода хорошая...тогда,как обычно,надо на другую работу. А как катаклизмы...так пожалуйте рыбку ловить...
Ну вот я сегодня и пытался ловить... Главное,это надо было внимательно следить за поплавком...не терять его из вида... :grin: Старался... :ya:

Изображение

Но терпение не беспредельно...пришлось всё таки ретироваться домой...раньше времени... :grin:

СообщениеДобавлено: 11 сен 2020, 19:47 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Вот как бы хочется понять... :hz: :grin:
Вот такая рыба всего одна была рядом...и всего одна соизволила клюнуть...

Изображение

С плоткой тоже непонятки... :grin: Тянется по одной,в час по чайной ложке...
Видимо что была рядом и подходили на прикорм...выловил... Потому как потом тишина...долго тишина.. :grin:

Изображение

Вот и погода сегодня не чета вчерашней...

Изображение

Похоже,дело всё таки в наличии рыбы на данном участке реки,а не в желании,оной,клевать... :hz:

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Победитель pskovfishing.ru Более 1000 сообщений Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 20 сен 2020, 20:22 
Старожил форума
Старожил форума
Цитата

Мобильный телефон:: 8-953-двести тридцать четыре-00-0четыре

Настоящее имя: Андрей

Благодарил (а): 4423 раза
Всем привет :hay: ! Сегодня был на реке. Рыбаков нема, рыбы тоже.

Изображение

Изображение

Изображение

Нормальной рыбы не нашел, только детеныши леща попадались.

Изображение

Даже не знаю, куда рыба делась :shock:. У коллег то же самое :unknown: .
Как то так порыбачил, таких бы вчера на фестиваль :grin:

Всем пока :hay:

СообщениеДобавлено: 30 сен 2020, 19:37 
Участник форума
Участник форума
Цитата

AChirkov писал(а):
где вода??!!!

:grin: Вот и я про тоже....
Как говорят,природу не обманешь...она своё возьмёт.
Вот воды мало,а значит и не замёрзнет... А значит будут дожди и вода прибудет и тогда зима и лёд.... :grin: Но это так было когда то...
Вчера посмотрел прогноз гидрометцентра на эту зиму в нашем регионе...Если я правильно понял - снова зимы не будет. А будет так же,как в прошлом годе...
Жаль,если так. И так вся речка заросла и по руслу и по берегам... Вот рыбный угол...был когда то...

Изображение

Всего то,несколько десятков лет взад,всё было чисто и выкошено...весь берег. И постоянно стояли рыбаки... А теперь увы...По берегу заросли...под водой не меньше.
Я сегодня тоже более двух часов махал удочкой,что бы увидеть хоть поклёвку...
Пытался понять...если рыба в этом месте ...и если есть...на что она клювать соизволит... :hz:
Увидел... :ya: Захотела опарыша...

Изображение

Как же тяжело досталось то не многое,что удалось поймать...

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 окт 2020, 19:18 
Участник форума
Участник форума
Цитата

В общем,как ни крути...как ни прикидывай...как ни загадывай... Но пока обстановка у нас вот такая... :ya:

Изображение

Изображение

Ждём дождей...
Очень редкий гость в моём арсенале нынче...

Изображение

...ну и ещё немного по мелочи....

Изображение

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Победитель pskovfishing.ru 2ой призер pskovfishing.ru 3ий призер pskovfishing.ru
Дипломант pskovfishing.ru Трофей Заслуженный пользователь Более 5000 сообщений. Более 10 000 сообщений Юбилейная 5
Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 03 окт 2020, 05:59 
Цитата

Настоящее имя: Александр

Благодарил (а): 11925 раз
Не надо нам дождей. Мутняк погонит и конец рыбалке. Уж лучше низкий уровень воды.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2020, 20:37 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Сегодня сделали небольшой выезд.... Получилось путешествие в осеннюю сказку... :ya: :good:
Изначально выбрали пару мест,что бы ветер дул со спины и ловить было комфортно... А если учесть,что везде берег высокий...так вообще кайф... :grin: Правда до этого кайфа ещё надо было спуститься...а это не так просто...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Места изумительные...ловить тоже было приятно,ничто не мешало. Глубина вообще зашкаливала...ямы с выходом на мель... В обще полный позитив...кроме одного...рыбы нет... :grin:
А вот почему её нет...осталось без ответа. И если в первом месте ещё уклейка себя обозначила...то во втором и она отсутствовала.. Вот такое путешествие вышло...
Как сказал мой товарищ,подводя итог нашему хождению...."Нормальные пенсионеры на диване лежат,а мы всё ищем чего то по епеням всяким..." Ну а как известно,кто ищет,тот и находит... :grin:

Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 05 окт 2020, 09:12 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Мобильный телефон:: +7-9II-З5Ч-58-Ч5

Настоящее имя: Александр

Благодарил (а): 3865 раз
Чуть разбавлю хищником...
Скатался в низы Великой в субботу.
С 11 до 17.30 всего 2 поклевки - 2 рыбы

Изображение[/url]

Вторая - килушница, фотать не стал

СообщениеДобавлено: 05 окт 2020, 18:45 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Scorp писал(а):
Чуть разбавлю хищником...

Да тут надо разбавлять и разбавлять... :grin:
Ветер неправильный...возле дома не половить нормально да и рыб что то капризничает... Поездка вдаль тоже результата не принесла.... А дома сидеть тоже тоска...
Пошёл сегодня по речке куда глаза глядят...авось где то...что то... Раз на ямах нет рыбы,может что на мели... А уж мели то хватает... :grin: Первая остановка...

Изображение

...скоро похоже будет памятником...совсем поезда не ходят...
Раньше под мостом полавливал ельцов...и неплохо иногда полавливал..
А сейчас где они там...всё дно как на ладони...

Изображение

Но всё таки парочку выловил...не большие правда...

Изображение

Потопал дальше... Совсем с водой беда...

Изображение

Надоело идти по берегу...спустился к речке...можно идти около воды...

Изображение

Периодически проверяя на предмет глубины... :grin: ...везде меньше метра... :unknown:
Решил остановиться,а то так можно и до Пскова дотопать... :grin:
Так и ловил, понемногу подкидывая прикормку... Иногда даже глаза округлялись...

Изображение

Почти напротив ловил коллега... Только хотел у него новости разузнать...а он сам мне кричит...

Изображение

Мол,я первый раз на этой речке,не подскажете что здесь ловиться.... :shock: Ну вот....а я то хотел новостей.... :grin: Так переговариваясь и проводили время...
Ну хоть сегодня немного на рыбёшку посмотрел...

Изображение

Утопал то я прилично...а вот назад еле приволокся... :grin:
Жена говорит - дурак старый...а я - дурак счастливый...но никак не старый... :grin:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2020, 19:50 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Как говорится,куда ни кинь - везде,дай бог,метр... И вообще,нынче ловля с берега,в проводку,превратилась в огромную проблему...
Вчера проехали чуть повыше города... Река вроде частая...хоть половить нормально... :grin:

Изображение

Ну, как бы, проводка есть...хоть и глубина всё тот же метр... А вот рыбы....с рыбой тоже проблема... :grin: За три часа одна съедобная...так сказать...

Изображение

Переехали ближе к городу... Тут вообще тихий ужас... Всё заросло...

Изображение

Изображение

Изображение

Попробовали немного кормить и половить в окошках... Товарищ всё хотел поймать щуку на живца... Надоело ему кидать...забросил в окошко живца...пусть притягивает...
А сам он потягивал мелкую краснопёрку с окошка... Всё кидал прикормки и ловил понемногу... Краснопёрка...на одну съедобную...десять с палец... Да постоянно зацепы и обрыв поводка...
Там у него столько краснопёрки собралось,хоть и мелкой...а щука схватила опарыша на крючке... Вот как так... Он её почти дотащил...но не судьба. До чего же хитрая бестия...
Итог вчерашнего выезда...У товарища десяток съедобных краснопёрок...у меня пяток плоток...
И вроде прикидываем перед поездкой,удастся ли половить нормально... И по итогу два раза в одно место ехать уже не надо... :grin: За один раз наедаемся...
Осталась вчерашняя прикормка и сегодня проведал своё РПУ...
Сидел...гонял поплавок...полавливал всякую мелочь... Иногда и не совсем мелочь.. :grin:
Потом попробовал на пшеницу...

Изображение

Берёт хорошая плотка...но очень редко.. На опарыша хоть поклёвки почаще... :grin:
Потом вытащил здоровую плотку...смотрю а у неё рана...

Изображение

Какая то рана интересная...подвохи чтоль стреляли... :hz:
В общем сегодня повеселее..

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 окт 2020, 19:24 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Настоящее имя: Алексей

Благодарил (а): 205 раз
Да, это явно подвох попал вскользь или на излете. Тоже наверно дела плохи, раз по такой мелкоте палят.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 19607 сообщений ]  На страницу Пред. 1962 963 964 965 966981 След.

Часовой пояс: UTC+03:00