Помню в детстве...в школе...в начале учебного года всегда писали сочинение - " Как я провёл лето"...
По прошествии стольких лет...опять попробую написать,но немного на другую тему,а именно - "Как я провёл утро"...
Вся разница наверное в том,что если в детстве я лето проводил по разному...то вот сейчас ....утро...я провожу почти всё время одинаково.
...Вот проснулся и чего дальше...

Казалось бы отдыхай,вечером ехать в ночную...спи да спи. Ан нет. Когда речка находится в шаговой доступности,да ещё ты увлечён рыбалкой...так тебя по любому тянет на эту речку.
У нас хоть и город ( с большой натяжкой можно так сказать),но элементов сельской жизни сколь хочешь.. Кругом и рядом с микрорайоном разделаны участки для посадок...понастроены сараюшки прочие строения. И если в большом городе идти поутру,это всё равно шум и машины...то здесь совсем другое. Действительно как лето в деревне поутру...
Идёшь и слышишь как брехают проснувшиеся собаки...а как петушки оповещают о начале нового дня.

У нас в сараюшках всяка живность присутствует...

Да и сама ходьба доставляет не просто удовольствие...а просто полное умиротворение...

И наверное и не надо ходить в спортзал и тягать железки всякие...не надо никаких спа..и прочего. Просто рано по утру...прогуляться по окрестностям..
А на речке тоже новая жизнь зарождается...

Почти каждый год одно и тоже. Где я,там и они базируются...
Пару часиков помедитировал на речке..

Поймал свой дежурный десяток...

...И пошёл заниматься делом нужным...но никак не могу сказать,что любимым..

Водопровод,а так же - само-сажалки и само-пололки...здесь отсутствуют..
..Вот так очень часто я провожу утро. И настроение полный день очень даже ничего...самочувствие тоже.
А вы. Как проводите утро.