Вчера вечерком...вечерний клёв...

...и одна плотка...
Ну вот чую...рыб там есть...

А почему не берёт...
....Ночью,что бы спать...так нет...

Начал перебирать мешочек...с зерном...сомнений...

Чутка перебрал...
Пришёл к выводу...что рыбу надо собрать и положить насадку ей к роту...

Рано поутру,пока голова свежая...и приступил к исполнению...
Олег Владимирович писал(а):
Ну у меня давно с прикормкой нелады.
Олег Владимирович писал(а):
нечего рыбу вводить в заблуждение
Как же...введёшь её...Она сама кого хочешь вводит..
Для начала сварил тесто...гороховое. Нудное это дело,а потому и ленюсь... В итоге тесто,пшеница,опарыш...достаточно..
В свою прикормку,проверенную,добавил вонючей...и ещё немного добавил пшоночки...

И весь этот набор..хорошо побрызгал ШОКОЛАДОМ...

Зачем

А я и сам не знаю зачем...Чтоб было...чего добро то стоит без дела...

Пока шёл до речки...запах,очень разнообразный,витал вокруг меня...
Ну и сделал немного не так как всегда...Обул сначала левый сапог...пошёл не там,где всё время хожу...и сел немного в стороне,от обычного..
Прикормил...хорошо прикормил...Воды очень прилично дало...и течка усилилась.. Осталось самое малое... Как говорят(или не говорят

)джигиты...правильно подать приманку,в моём случае насадку...
Ведь рыба стоит возле прикормки и ловит частички корма,которые отрываются течением.. И надо ей моя насадка,которая плывёт в стороне...И значит делаем так,что бы насадка приплыла рыбе прямо в ..рот..

Вот и мучился с подбором глубины...где оказывается,даже сантим имеет значение...
Ну и попёрло...

На опарыша...

...на тесто такая плотка...что я даже удивлялся..а на своём ли я рпу...

Как гляну на садок...так точно сам в заблуждении..

Вчера вечером одно...а прошло всего несколько часов...

Да и не ловил я...как говорят,сломя голову..Спокойно...с перерывами...пару раз докармливал немного..Пил чай...беседовал вот с этими бездельницами...

...которые одни,без мамки,гонялись за поплавком и мешали ловить.Подкидывал в сторону пшенички,тогда успокаивались...

Кстати..на пшеничку то сегодня и не было клёва...Что то,чем то...не угодно рыбе...
Понаблюдал за женщиной рыболовом...Редкое явление-женщина с удочкой.Может где то и нет...но у нас точно..

Не часто,но вижу её...а вот побеседовать..всё как то ...
Уходил,как говорят,с клёва...Не то что бы надоело или что то...а просто достаточно..И так хорошо...

Что сыграло свою роль в клёве...прикормка..насадки...погода...
Да и не важно..главное эксперименты...
Ведь там ещё более половины мешка "сомнений" надо перебирать...