Попытка номер два

, погода супер , восточный ветер , магнит висит на гисметео , чего ещё желать , на улице тепло , сегодня выходной . Решил отбросить походы и обловить конкретно мост. Перешёл реку , воды совсем мало стало , 16 грамм не вариант , 12 и погнал , первое место выше по течению ноль , лишь шнурок грамм 150, на выматывании под ногами , затем из под моста окунь грамм 250, уже лучше , перешёл под мост проверить карниз , связал сплит шот на 16 г и с рикошетом от опоры на карниз

, оп и только сделал рывок он уже там

Как приятно окунек уже под триста , затем ещё пара поклевок и срез , перевязал на струну и покидал ниже моста , один не внятный тюк и все

Переход на другую сторону и снова выше по течке и опять ноль, солнышко садиться , час волка близко ,16г перебор , ставлю 3,3 миноу от лаки Джон , чтоб был хоть какой-то подвис , пара ступенек и выматывай . Тишина, переходу на 8, пара царапок от мелких окуней , ставлю свинг 2,5, оп под ногами , а это покемоша

Солнышко все ниже , думаю остаться до упора , 14плюс тиога 2,9, первый заброс за грядку возле трубы , даже не успел выматать слабину , начал подбирать как вдруг кто то как нависнет , естественно не просек и как итог сход через пару метров

Время 22 30, ну думаю опять не с чем , заброс и тук , мимо , выматал , груз как ножом изрезали , ещё один заброс , опять тока фрикцион визгнул , меняю двойник на сайкио Лонг дабл 1/0 , еле приманку натянул

, бамс сидит , быстро вытащил , опять покемон . Встал на камешек , заброс прям за опору моста , прям в притирку , бамс , протащил пару метров , сход , Семён Семеныч.

Переодел на тиогу в цвете Вайт перл , чтоб рыбам глаза не мазолить

, снова под мост , шмяк да так сочно , таких поклевок давно не помню , аж до пятки , вобщем дал своему максимусу просраться как мог, пер на затянутом фрикционе что было мочи , ну думаю судак , палку до 20г гнёт до держака и давит

, подтягиваю к траве , епту щука , время то 23 00 почти , пару забросов , ещё раз поменял приманку , пусто , в общем пара домой. Домой естественно забрал

, 3200, кайф , с прошлого года рыбу не брал

, пришёл и спать с довольной мордой, всем нхнч