талисман писал(а):
Опыт и руки конечно важное приложение, но есть еще везение и оснащение. Эхолот для меня - 90% успеха. А вот все остальное - скромная 10. Иначе будешь сидеть , нервничать, завидовать озираясь по сторонам.
General писал(а):
Многие едут на рыбалку за удовольствием , а какое же это удовольствие чупсить и наблюдать как таскают другие .
Сижу один..

Не нервничаю...не завидую...не озираюсь...

И такая благодать...
Не удивительно,что раньше рыбы больше было...Кто бы ещё рыбе придумал - анти-эхолот,какой нить...

Вот тогда бы на равных...
Хотя и с крутым эхолотом можно остаться без рыбы,коль руки кривые и в голове пусто...
Я сегодня сидел на бережку и думу думал...

Вот что этой рыбе надо....ну не хочет клевать...

И кормил...и молитву читал...и через левое плечо три раза плевал... Всё без толку...
Мужики на противоположном берегу даже искали в воде супер насадку...а вдруг...

У меня набор тоже....перловка,тесто,опарыш....Что в переводе на человеческий - пиво с раками...

Так нет же...
Ну если при простой проводке..когда насадка-сама по себе..поплавок и рыбак тоже...не получается...

Попробовал другой метод...Опустил груз,где то сантимов 15-20 от дна....а поводок у меня 50-60 см.И попробовал ловить,как говорят спиннингисты,на твичинг..

Я правда мало смыслю,что такое твичить...но у меня вышло,как бы твичить,но назад...по течению,от себя..Короче хрен разберёшь...
Проводка с подёргиванием - отпусканием,на тесто....и...

.Есть контакт...
Насаживаем опарыша...снова...но уже другое...

..Плоточка тоже не отказывалась...
А вот если немного промедлить...то можно зацепить и "личный номер" какого нибудь давнишнего аборигена...

Так как поводок достаточно длинный...всё таки умудряется,как то узелки...мать их... Короче очень уж лень перевязывать..
В общем опять поплатился...оборвал поганик...

и похоже лобастый..
Но всё равно доволен...