Прошу прощения за офффтоп, просто специально взял паузу, чтобы посмотреть, кто что ответит на мой пост.
К моему великому сожалению, мои ожидания оправдались и даже старожилы этого форума не узрели основной мысли, которую я пытался донести, и только один человек правильно отреагировал
alex60 писал(а):
Люди Добрее надо быть!!!! Да бывает портят вам рыбалку и мне не раз портили!!! Поднимите руку вверх и .....!!!!
Всё будет хорошо!!!
Всем Н,Х,Н,Ч!!!!
Что касается старожилов, то они как раз совсем не порадовали
Sergey писал(а):
Херню какую -то говоришь, камни бросать не собираюсь, но обойти лодку, это такая малость, что даже рассуждать на эту тему смешно

по приборам он идёт, не по рельсам же

ОТМ писал(а):
asavl писал(а):
трек записан еще лет 5 назад,........................... (а 2 или 3 спина распущено метров по 40-50
У тебя всё по фен шую, Серёг, и треки, и лорики, и даунригеры, не лодка а Апполон 13....а у наших одна палка за рупь на двоих, полтораха пива и полная лодка хамства.
Sergey, извини, но это ты херню городишь, причем непонятно, почему так агрессивно-от тебя я никак не ожидал таких высказываний, а если по делу-то обойти на ограниченном пространстве, когда 2-3 распущенных спина по 50 м. не всегда так просто, как ты думаешь, не собрав в кучу все снасти. К сожалению, ты этого и не понимаешь, и не хочешь понимать.
Я не зря писал, что ловлю и так и так, именно поэтому понимаю точки зрения рыболовов, практикующих разные способы ловли. Sergey, а ты никогда не задумывался, что если принять за аксиому
COBR@ писал(а):
здесь бы я воспользовался спортивными правилами: кто первый занял - того и место...
то как, интересно, троллингист должен занять место, буй поставить красный? И остановит ли это человека, который решил половить в этом месте на джиг? Просто попробуйте хоть на мгновение представить себя в шкуре троллингиста, который ходит, допустим, с утра по своей заветной точке, а тут приезжает какой-то йух, становится на нее и считает, что место занято, он первый! И в этом случае именно он становится поджопником, иногда целенаправленно, а иногда просто не понимая ситуации, как и многие? Именно в этом случае многие джиговики считают себя правыми, судя по постам-ну как же, они стоят на точке, а тут какие-то уроды мешают им ловить
COBR@ писал(а):
А если точка настолько локальная, что нужно пройти по лодке того, кто там ловит - то вы по ней пройдете ???
Я, конечно, нет, хотя имею все возможности (корабль намного крепче, чем у большинства и вооружение лучше

), но я никогда не опустился бы до такого, в любом случае, даже если на 100% считал бы себя правым, хотя многие тут пытаются про пневматику с травматикой рассуждать, правда, это не всегда избавляет меня от эмоций

которые я пытаюсь все таки сдерживать при себе в большинстве случаев.
Подытоживая, я все-таки попытаюсь еще раз донести основную мысль, которую пытался озвучить, но был не понят многими, к сожалению,
asavl писал(а):
терпимее надо быть друг к другу, господа рыболовы.
Прежде чем доставать джиг с крючком 4/0 5/0 6/0 (травматик, пневматику, дедову берданку, топор, нож и т.д.

) с целью пропороть мешающему вам ловить лодку и притопить нахала, попытайтесь понять его позицию и вспомнить то, что я здесь написал-ведь возможно Ваша позиция, которую Вы считаете на 100% правильной, не такая уж и правильная, ведь это Ваша позиция, а другие могут думать совсем по другому.
PS Не нужно меня еще раз атаковать, говоря, типа, что мы не про троллингистов, а про реальных поджопников-я не отношу себя в полной мере ни к троллингистам, ни к джиговикам, скорее, я универсал, если можно так назвать. Именно поэтому я вижу полное непонимание и агрессию со стороны тех людей, которые ловят только взаброс (к сожалению, это так)