..Ну вот...есть что почитать...посмотреть...подискутировать и принять на ум...
...Авантюрная идея появилась в голове несколько дней взад...а сегодня осуществилась...

Поехали снова верха..Я там был,крайний раз,года три взад...зимой...Товарищ так же..только летом...
Воспоминания остались у обоих не очень... Прикормил..выловил..меняй место...А то можешь сидеть хоть до посинения...
Но проведать то надо...

Приехали...красота и благодать...

...Сразу что то насторожило...а комаров то нет...Нет комаров сегодня и всё...

Это хорошо...то ли ещё будет...
..А смысл авантюры в том,что товарищ на лодке....а меня,как партизана, выкидывает на остров...любой...их там много...
...Сначала прикинул...какой лучше...может этот...

...или этот...

...а в итоге оказался вот на этом...самом невзрачном...без кустиков...одна трава высокая...

...спасибо товарищу,хоть лопухи немного вырвал...Вот и всё...остался один...транспорт уехал...

...Начал кидать...где же ловить...Везде мелко..трава..холмы..
И нашёл на течении,недалеко от себя,небольшой коридор.Около метра в ширину и длиной метра 4-5...проводка более менее...Мне сойдёт...хоть что то...
Кинул четыре кома...перекурил это дело...и с богом....

Ну а чего...рыбка и должна быть на течении и возле травки...В такую то погоду,где ей ещё быть...

..немного подзатихло..ещё подкинул парочку комков...Потом всё хуже и хуже...Наверное всё..

А простора для манёвра то и нет...

Хотел погулять...да где там...Что впереди...

..что сзади...

..короче,кидай и смотри на поплавок...иного не дано...
Смотрю и товарищ меняет места..но тоже махает...

...кричу,что пора домой...а он в ответ,прикормку остатки выкидаю...и потом уже и домой...А у меня этой прикормки...Подкинул несколько шаров...и...Рыба то оказывается есть тут...

И чего это я не подкидывал столько времени...

Вот так бывает..
..Товарищ всё переживал,что бы я без улова не остался...Да вроде нет...не остался...

...дома вывернул в посудину...а плотка то очень даже приличная...

...наверное стоит ещё раз поавантюрить...
...Ловите рыбу и пишите отчёты...Удачи всем...