В догонку к сообщению Rangerа!
Недавно вернулись с Rangerом с рыПалки! Были в районе ПушГор!
Хотели попытаться половить леща ночью и счук погонять на спин и жерлики!
Все начиналось очень даже и неплохо! Вчера утром сгонял наловил карасиков, ну все думаю счук наш! Сижу жду, када подъедет Ranger, а мне звонит товарищ и говорит - поздравляю, дорогой друг, у нас из гаража спи..ли зимнюю резину, соответственно, вместе с дисками + удочки + лодку + еще по мелочам! ЗАЕ..СЬ!
Настроение ни к черту! А что делать, бывает! У кого увижу свои колпаки буду бить ногами ДОЛГО!
Ладно, простите - это крик души!
Так вот ехать на рыбалку, а тут дождь зарядил! А ладно, пройдет! НЕ ПРОШЕЛ!
Да и дорожка заставила понервничать! Все таки на одиннадцатой ехали!
Приехали мы на реку...
Красота...
И еще разок...
Все хорошо, только
, причем проличный! Так что большую часть рыбалки пришлось провести в....
Только к 6 часам вечера выбрались на свободу!
Поставили донки, жерлички! Я сумел уделить часок спинингу! Вечером видел 4 поклевки! Результат - 1 счук грамм на 500, 2 кокуня небольшеньких и один карандаш грамм на 200 свалился прямо возле лодки!
Оставалась надежда на ночную рыбалку!
Не повезло! В результате ночью несколько невыразительных тычков! Хотя приехали местные ребята и поведали, что на прошлой неделе (ну, впрочем как всегда) неплохо клевал лещ! А до этого даже кому-то удалось поднять сазана на 18 кг!
(за что купил, за то и продаю)! А насчет леща видимо правда, так как оборудованных стоянок по берегу до х., много короче!
Ночью все также не давал покоя дождь! Сцуко!
С утра я еще немного побороздил просторы водные - 1 счук (250-300 гр.) и один приличный окунек....
Все было честно отпущено, кроме щупаря который на фото, так как с жабрами у него несовсем все хорошо было!
Удивило то, как за одну ночь резко помутнела вода! Даже самые светлые блесна выглядели в ней очень тускло! Вот такая рыбалка получилась! Но все равно остались довольными!