сержs писал(а):
Про рыбалку потом,.
Ну малость, Был в р-не Каменка - Семск- Белов. Рыба присутствует Но .. надо ее найти, в основном покемоны, была и щука гр.800 на сальмо 2 с цепкой и мелки крючек. окуней за три дня поймано всего пятак.На удивление, сегодня мимо меня пришли, буран и болото хот ( моток ) с напрвление с Ершово -под Семск, где как оказалась много народу полавливали и на ...
когда он и ближе к островам есть.
Ну а про
сержs писал(а):
а то смеяться долго будете, а не рыб ловить.
В один прекрасный день приехал на озеро, разгрузился ( собачку ) ну и в путь
Газу раз и .. хорошо, что чека, она поехала, а я в санях стою
, палец не вставил. Ну ладно, подцепился и в путь, а это 12,5 км по навигатору.
Приехал на место, не кого, взял бур , про бурился и стою и думаю а где ЯЩИК.
Грузил , точно. Сп...и так нет не кого в округе. обсмотрел вокруг
собачки, да НЕТ его. ......
дошло , потерял, но где, На заломе, я туда, под Семск. подъехал нет, я к ближней машине, те не видели и не знаю .Я в берег, шла машина от берега, метров в 200 от меня , махал рукой , так ОН ... даже отвернул и
остановился, а видел. Но я подумал, что спер он мой ящик. Поехал дальше в надежде , опять машина от берега идет в строну Семска
.Помахал они остановились.Спросил,
они видели не далеко от берега ящик , удочки ит д. на льду
Я в берег и вот он родимый,
Радости Собрал , поставил сзади, лямку накинул как всегда, и в путь на место, км через два , раз рукой а ящика и , ... чуть не .. он болтается сзади на лямке , почти на лед опять выпал. ПРИВЯзал на мертво.
Шумовку правда нашел на другой день, сразу ее и не посмотрел.Ящик пролежал на льду , где то час. Спасибо всем за помощь и за ... все на месте.
Вот такое бывает, на ровном месте, теперь на мертво.