ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

Всем участникам и гостям форума PSKOVFISHING.RU

Наш интернет магазин рыболовных товаров www.shop.pskovfishing.ru

С 1 июля и до конца года предоставляет скидку 10% на покупку любых товаров по промокоду: «Forum2024»

Текущее время: 18 ноя 2024, 02:30

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Приветствуется написание отчетов пользователями ресурса в "вольном" изложении.
Не возбраняются уточняющие вопросы по отчету, касающиеся типа водоема, мест ловли, вида, техники и тактики ловли, приманок, применяемых в данном конкретном случае, сообразно времени года и погодных условий. И прочие тематические вопросы, из которых складывается наиболее точная "картина" прошедшей рыбалки.
Посты, не касающиеся напрямую отчетов, а также просто несущие "эмоциональный" фон приравниваются к флуду и переносятся в "Общалку" данного подфорума, либо удаляются, на усмотрение модератора.

Полный список правил находится здесь viewtopic.php?f=4&t=7583

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 12247 сообщений ]  На страницу Пред. 1523 524 525 526 527613 След.
Автор Сообщение

Победитель pskovfishing.ru Трофей Более 1000 сообщений Юбилейная 10
 Заголовок сообщения: Re: Псковское озеро
СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 22:57 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Мобильный телефон:: 8-95один-757-ноль1-64

Настоящее имя: Андрей

Благодарил (а): 2074 раза
Вадим
Они её(рыбу)разшевеливают :zima25:

Дипломант pskovfishing.ru Трофей Заслуженный пользователь Более 10 000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 22:59 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

Настоящее имя: Михаил

Благодарил (а): 9798 раз
ledjanoj писал(а):
Раздача с 12 до 14

Андрюх, а говоришь -

ledjanoj писал(а):
НИ..Х..УЯ.

:zima06:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 23:00 
Участник форума
Участник форума
Цитата

ВНИМАНИЕ НА смайлик,ОН САМЫЙ ГЛАВНЫЙ :zima14:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 23:01 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Миш,поверь,это не рыбалка.

Дипломант pskovfishing.ru Трофей Заслуженный пользователь Более 10 000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 23:02 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

Настоящее имя: Михаил

Благодарил (а): 9798 раз
Андрюх, да верю... Рыбак это не рыбак, если не сосал чупс... :zima14:

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Победитель pskovfishing.ru Более 1000 сообщений Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 03:39 
Старожил форума
Старожил форума
Цитата

Мобильный телефон:: 8-953-двести тридцать четыре-00-0четыре

Благодарил (а): 4423 раза
Всем привет! Вчера тоже были ... в тумане :zima08: . Как люди тут ориентируются? Ах да, у всех же коммуникаторы, навигаторы, эхолоты и разная прочая техника. Не видно ни зги, ну, думаю, сегодня то никого рядом не будет. Как бы не так.

Изображение

Самый прикол в том, что еще утром, отойдя от берега пару км, навстречу с озера выходят трое. Спрашивают, где берег? Я говорю, там... и показываю, откуда пришел. А понятно, а то мы уже полчаса идем, не знаем, где находимся, разворачиваются и обратно в туман... :zima08: Челюсть у меня не скоро на место встала :zima06: . Ну а про вечер и говорить нечего, то ли я на бродвее сидел :zima06: , то ли еще где. Кто мимо не проходил, все спрашивали, где берег и куда идти :zima29: , ну я конечно, пытался им показать правильное направление, надеюсь, все дошли и никто не заблудился. Теперь про рыбалку. С утра честно пытался найти окуня, ходил, бурил, искал, менял блесны, но результата не добился, три головы за полдня

Изображение

Из позитивного... поимел поклевку щуки, хорошо поборолся, адреналина хапнул, леска звенела, даже боялся, что лопнет, но с этим повезло. Уже дотащил до лунки, пытался завести в лунку, но ... увы, не повезло, банальный сход. А я почему-то даже и не расстроился :zima33: .
Потом плавненько перешел на мормышку, решил плотву поискать, однако и с этой рыбой проблема, за пару часов три штуки, правда, тоже неплохого размера

Изображение

Под конец наконец-то попал на лунку, где начала клевать некрупная, как из-под штампа, густера

Изображение.

За оставшееся время удалось подловить около 4 кг чистой густеры, другой рыбы в этой лунке не поймал. Вот так позитивненько провел выходной день на озере. Находился, набурился, воздухом подышал, погода :zima18:
Даже рыбы поймал. :zima24:

Всем удачи. :zima32:

Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 12:40 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Мобильный телефон:: 89532388323

Благодарил (а): 421 раз
Знакомый, вместо Печков в Жидиловку выехал.
В 23 часа.
Спрашиваю, Дима, как так?
Отвечает.
У меня же нет навигатора.
Я.А наюх тебе смартфон????
Он.А я про него даже и не вспомнил.
:zima35:

Благодарность pskovfishing.ru Трофей Заслуженный пользователь Более 5000 сообщений. Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 13:00 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

Мобильный телефон:: 8-911-трипятьодин-22-восемьтри

Благодарил (а): 4115 раз
А у мну в телефоне и навик, и компас, и даже датчик атм. давления... :zima01:

Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 13:15 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Мобильный телефон:: 89532388323

Благодарил (а): 421 раз
Ranger писал(а):
А у мну в телефоне и навик, и компас, и даже датчик атм. давления... :zima01:

Да сейчас в самом дешёвом смарте Gps есть.

3ий призер соревнований Трофей Более 3000 сообщений. Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 13:28 
Старожил форума
Старожил форума
Цитата

Благодарил (а): 5052 раза
Вадим писал(а):
Игорь73 писал(а):
от Мтежа как-бы закрытая информация. Там как-бы мало кто ловит

Какая на йух закрытая инфа :zima08: ,да и народу там больше,чем на всем озере.Просто не пишет никто :zima11: Во как я вложил :zima06: .

Народу то больше,а инфа то закрытая :zima06:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 16:39 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Мобильный телефон:: 89113891042

Настоящее имя: Роман

Благодарил (а): 3005 раз
Всем привет :zima32: был тоже вчера на рыбалке блудил где-то в тумане. И не много наблудил. :zima28:
Изображение

Ловил на всякие разные блёсна и балансиры. Фоток всего одна извините. Были ещё и хорошие окуни. И арестанты разные. И ещё один судачела чуть по меньше верхнего. Всем удачи парни.День удался на славу :zima37: :zima38:

Благодарность pskovfishing.ru Трофей Благодарность организациям Заслуженный пользователь Более 1000 сообщений Юбилейная 5
Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 17:17 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Мобильный телефон:: 8-911-359-27-21

Благодарил (а): 9830 раз
25 и 28.01.17 Псковское озеро. Не часто наша компания посещает под боком расположенное Псковское озеро, но в эту зиму, что-то мы зачастили. :zima06: С учетом этих двух рыбалок – уже в четвертый раз получается. Рассказы, слухи, догадки - скорее всего тому причина. А может все и гораздо глубже – наверное стареем, накануне обеих выездов предлагался и вариант с Теплым озером, но он как то у основной массы моих товарищей поддержки не нашел. :zima07:

В среду 25 января отправились под острова. Заезжали через Ершово, дорога к озеру через болото – крепкая, укатанная и популярная. :zima18: Как, впрочем, и дорога по льду до мыса Вячек. Дальше на авто ехать не решились, пересели на «собачку» и взяли курс на западную оконечность острова Верхний.

Изображение

Но проехали лишь половину из намеченного пути – напротив Талабенца (примерно в 1 км от него) тормознули. Остановились потому, как начали встречаться верные признаки правильного места. Во-первых, где то здесь пару дней назад рыбачили, и не плохо, наши товарищи, во-вторых – начали попадаться вчерашние лунки и в-третьих - именно здесь уже начали собираться мотоциклисты. Последний признак лично для меня – самый главный :zima18: , потому как эти рыбаки выезжают на лед каждый день, они очень мобильны и на пустых местах долго не засиживаются (это почти такой же метод, как поиск окуня «на чайку» :zima06: ). Так было и в этот день, часа через два ни одного мотоколясочника рядом уже не было. Не было их видно и на обозримом ледовом пространстве, скорее всего, умчались на север за острова. Но часам к 14 они опять вернулись :zima06: сюда же, по всему выходило, что здесь все же клев был получше.

Час-полтора я упирался в балансир, в безотказную до сих пор «салмо-2», но кроме тюканья и легкого дыхания невидимой рыбки – ничего :zima07: . Пять-семь лунок продырявил на довольно широкой площади, пока не вернулся к тому месту откуда и начал. А у Дмитрия, оказывается, клюет и не плохо. :zima08: :zima18: Подошел к нему секрет изведать – никаких секретов, вот только блесна у него другая - «судачья № 5». Вернулся я к своей лунке, поставил такую же блесенку, как говорится «у нас с собой было». И… удивительное дело, всего два раза взмахнул, как на тройнике повис первый окунек, затем подряд еще два или три. :zima18: Окуньки не крупные, граммов по 120-130 и не пузатые, то есть из мужского племени.

Видя мою радость, и Вениамин подошел, тоже без особого успеха до этого шарахавшийся в ближайшей округе. Я ему рассказал про чудесные преобразования и причину. Поделился с ним правильной блесной (в арсенале была еще одна, но № 6). И у него дело пошло. :zima18:
Мое дело наладилось, но не надолго. В процесс вмешался… телефон. :zima35: :zima35: Часов в 12 раздается звонок. Константиныч, оставшийся дома по причине недомогания, звонит, беспокоится, спрашивает, что, как да где. Я, все подробно рассказываю, отложил в сторонку удочку, поворачиваюсь лицом к островам, начинаю измерять взглядом свое точное месторасположения, сопровождаю все это комментариями. Ну, секунд на 10-15 отвернулся, оборачиваюсь к лунке… а удилки то и нету. :zima08: :zima35: И не слышал, и не почувствовал, как ее кто то спер под лед, а главное ну никак не ожидал такой подлянки. :zima25: Обычно в подобных случаях, то ногой прижму, то ящиком придавлю, ежели отхожу куда от лунки или приманку до «пол-воды» поднимаю. А тут! :zima08: :zima35: Я же здесь, я же никуда… :zima35: Ну, и виноватым был, естественно, назначен Николай Константиныч, о чем я ему в сердцах быстренько, по горячему следу и высказал. Шутка, конечно, :zima06: но иногда эти телефонные разговоры так не вовремя случаются…

Но, делать нечего, достал другую удочку, долго перебирал свои полкилограмма железяк – увы, больше такой блесны не нашлось. Нацепил «киллера». И тоже поклевывало, но как мне показалось, совсем не так как на «судачью» - по одному-два окунька с лунки и далеко не с каждой. :zima07: И с этой блесной без «происшествия» не обошлось. Ближе к завершению рыбалки на очередной свежей лунке – удар, несильная потяжка и… :zima09: Прощай очередная блесенка. Так мне сразу подумалось, но, вынимаю леску, смотрю – блесна на месте, а тройника вместе с колечком и нету. :zima35: Кто уж там был и оторвал – х.з. Рядом у рыбаков, коих было не более двух десятков в трехкилометровом окружении, с рыбкой было по разному – и густо, и пусто. Сосед щучку килограммовую вытащил, еще один сосед счастливую окуневую лунку нашел и лифтовал минут двадцать. В итоге и у нас – у кого килограмма три, у кого полтора полосатых, да прицепом десяток другой ершей (у Вени и Владимира Михалыча, они иногда мормышкой разбавлялись). Не самая плохая рыбалка выдалась. :zima18: :zima06:

В субботу 28 сентября меня, уже казалось бы повидавшего много, поразила утренняя просто нереалистичная картина – наверное, все рыбоавтомобили Пскова (и не только) дружно и одновременно направились по гдовке строго на север. И на заправке, где мы встречаемся с товарищами, было уже шумно и весело, и дорога была забита плотным односторонним движением. Давно такого не видел. :zima08: Редко кто из этого строя выпадал (в Ершово, в Толбе) и, как мне показалось, все, как сговорившись, повернули в Мешоколь. Этот плотный механизированный строй двигался дальше и по грунтовке до озера, и по льду до самого места лова. Накануне, побывав южнее островов, на этот раз решили посетить северную часть озера и тоже на «собачке». Но когда вчера ранним утром мы подъехали к выезду на лед и перед нами открылась картина бесконечной цепи габаритных огней, пропадающих где то в тумане, то решили «собачку» из будки не выводить и присоединиться к этой воистину галактической картине, стать такой же звеэдочкой млечного пути. Наблюдаемую картинку можно было сравнивать и с множественными огнями убегающей в темноту электрички, но густой туман все же мою фантазию склонял к космической теме – сотни огоньков большой кляксой в нерешительности тусовались у самого берега, а далее они вытягивались в красивую мерцающую, моргающую, зазывающую бесконечную ленту. :zima18:

Не все в нашем экипаже восторженно и одобрительно отнеслись к затее ехать по льду на автомобиле :zima07: , но последнее слово было за Дмитрием – он водитель, его машина, его «собака», его авторитет. Двое из нас четверых большую часть ледового пути поёрзывали, неуклюже пошучивали, явно чувствовали себя не в своей тарелке. Плюс серьезной неуверенности им добавляла и погода – вода на льду и густой туманище. :zima08: Но когда они увидели рассекающую по ледовым просторам грузовую «Газель», то более менее успокоились. :zima08: :zima06:

Изображение

В том месте, где мы остановились (где то посредине между мысами Дуб Бора и Мтежем, километрах в 9 от Мешокля по «автобану») я осматриваясь, насколько мог проникнуть сквозь туман мой взгляд, сосчитал машины – насчитал 52. :zima08: И это только лишь в радиусе 200 метров.

Изображение

Вспоминая дорогу, берег, видя и слыша, что творится на озере, то смело можно предположить, что автомобилей на льду Псковского озера в эту субботу было под тысячу. :zima08:

Остановились, засверлились, а мимо и слева, и справа, и подальше, и поближе еще часа два шуршали и гремели автомобили и реденькие «собачки» со снегоходами. Один из авторыбаков проехал настолько близко возле меня, сидящего на ящике, что даже обдал холодными брызгами из под колес :zima08: :zima12: . А может он просто и не видел меня? Я даже подскочил от неожиданности. Ну, разве так можно, уважаемые? :zima12: :zima35:

Но вернемся к рыбе. Рыбалка началась очень интригующе. Не прошло и 10 минут с ее начала, как слышу, кто то кричит: «Багор!». Незнакомец метрах в 50 от меня явно просил помощи. Свой инструмент я на привычном месте почему то не обнаружил, но Дима уже достал и предложил багор из своего ящика. :zima18: Бегом, но с осторожностью (очень скользко, позже, ох и крепко же я навернулся :zima09: ), с Александром Виталичем оказались у счастливой лунки.

Изображение

Мужик, наверное, опытный рыболов, держал хорошую щуку на блесне, присыпав лунку снегом. Снежок аккуратно разгребли, я заглянул в лунку, одновременно просовывая туда багор – и точно, толстенная щучья спина стоит поперек лунки :zima31: :zima18: . Но лишь только я прикоснулся багром к зубастой, как она тут же рванула и потащила леску из рук щукаря. Я никогда еще багром никого из лунок не доставал, а потому передал его Александру, а сам достал фотоаппарат – думаю, так будет больше пользы и интересней для всех. В пылу азарта уселся рядом с лункой и только потом, через пару минут понял, что сел в лужу (в прямом смысле) – левая нога и левая половина моей филейной части промокли насквозь. :zima07: Но процесс то важнее! :zima06: :zima25:

Изображение

Изображение

А щука не поддавалась. Три или четыре раза мужчина подводил ее к лунке, но она каждый раз становилась поперек, и даже части ее головы не было видно, только толстое туловище. :zima08: В очередной раз, наверное, в пятый, щучара опять рванула в глубину и… перекусила леску. :zima35: :zima09: И леска, как мне думается, была крепкая (не менее 0,3 мм), и рыбак действовал правильно (не форсировал, давал погулять), вот только может помощники подвели и с багром действовали совсем не так, как надо. :zima07: А как надо? Подскажите, еще не раз может пригодиться, да и не только мне. Мы пытались хотя бы часть клювика завести в лунку и потом действовать багром, а может не надо было этого момента дожидаться и цеплять за что зацепится? В общем, перед мужчиной извинились. Но он молодца! :zima18: Наверное, все же расстроился, но виду не подал.

Изображение

Вернулись к своим молчащим лункам. :zima07: Начал я по всей ширине (главное было – не потерять в тумане из виду свой автомобиль) искать свою рыбку. И чего то, ну никак – толчков, подбросов много, а никто не цепляется. Притом сразу же, при первом же опускании блесны я слышу, что рыбка проявляет себя, а потом – всё, как будто убегает из этой лунки. И блёсна менял, и на балансир переходил, и игру менял, и выше, и ниже. Сверлю рядом новую лунку – все повторяется. За первые 2-3 часа издевательского клева :zima09: – лишь пара окуньков. Неподалеку привлек мое внимание рыболов, который просто не разгибаясь на блесну таскал одного за другим окуней, :zima18: крупных у него я не заметил, но по 200-250 грамм проскакивали. Чуть клев у него замирал, он тут же переходил на свою соседнюю лунку, метрах в пяти и все начиналось сначала – на лед один за одним шлепались полосатые. Через полчаса наблюдений я не выдержал и подошел. :zima07: Поздоровались, блесна беленькая, без какого то имени нарицательного, тройничок и … окуневый глаз. Так может в этом и все дело? Нацепил и я такую же натуральную приманку. И вроде бы начало получаться, но все равно поклевки редкие. Продолжал присматриваться, а все ли я так же делаю? И заметил особенность – рыболов буквально по дну елозит блесной и лишь изредка подбрасывает ее - и поклевка следует за поклевкой. :zima08: :zima18: Начал и я копировать такие же движения. И стало получаться. Сразу три или четыре толстеньких окуня подцепились, потом, удивительно, и ерши не хуже окуня в руку «бить» стали :zima18: :zima06: (наконец- то ерши по размеру хорошие, а то все с мизинец попадались). И опять хороший «удар». :zima08: Тяну и думаю, ну хоть что то посерьезнее подцепилось. Вынимаю, а там… плотвина грамм на 200. :zima25: Вот так, подсматривая и учась, потихоньку наковырял и на жареху, и на добрую уху. Это улов из одной из моих лунок...

Изображение

У товарищей, а они тоже были неподалеку и тоже эти уроки успешно усваивали, примерно такие же уловы. Рядом было много мормышечников и доночников.

Изображение

Изображение

И они тоже не плохо подловили :zima18: – и плотва (удивительно крупная для Псковского :zima08: ), и ерши, и треть улова окуни – килограмм по 5-6 было почти у всех. Ну а у «учителя» так и к «десятке» улов, не менее. :zima18:

Возвращались еще по светлому, думали туман будет мешать правильную обратную дорогу найти. Но не сбились ни разу – следов на льду много, но «автобан» легко угадывался даже по такой погоде.

P.S. Специально не затрагивал тему «покемонов». Его сейчас, наверное, много в любой части Псковского озера и отношение к нему у всех очень разное. Если и трогать этот вопрос, то как нибудь в следующий раз и отдельно. :zima07:

Более 1000 сообщений Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 20:05 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Мобильный телефон:: 911 388 38 девять шесть

Настоящее имя: Виталий

Благодарил (а): 2357 раз
А я не побоюсь про сегодня. :zima03:
Баглицы (чтоб их) Погода супер. дорога стекло с колеями.
с утра сразу на халка такой под 250 и все.
Дырок море пробурено и все не в рыбу. К обеду было 6 голов.
Потом ушел куда ветер дул и там на 3-х лунках сделал 4 кг.
Изображение
Главное стоит внизу. 2 удара на баланс, вытащишь тишина. Дал русалку стук. тишина. Потом ему тумлер включил и по всей воде :zima18: .
Под льдом поклевки прикольные. висом садится. Из-за непросечки часто сходили. одного горбача не втащил, просто с закрытым ртом шел.
Все.

Последний раз редактировалось triVe 29 янв 2017, 20:09, всего редактировалось 1 раз.

Более 1000 сообщений Юбилейная 5
СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 20:08 
Старожил форума
Старожил форума
Цитата

Мобильный телефон:: 8-911-351-16-84

Благодарил (а): 14747 раз
Сегодня простуженный в Жидилов Бор с 12-00. На блесну - Ноль. На балансир - ноль. На мормышку с мотылём окунёвоершовой смеси на уху наловил. Испытал ледуступы. Хорошо работают. Снял у машины. Упал. Очнулся дома сидящим за компьютером с чашкой горячего чая :zima06:

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 2ой призер pskovfishing.ru Более 1000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
Благодарность СПОНСОРУ
СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 20:10 
Федерация Рыболовного Спорта Пск.обл.
Цитата

Благодарил (а): 2032 раза
Прошу прощения за запоздалый отчетец.
Были узким коллективом в субботу на Псковском.Выезжали с Ершово по направлению к "елочке".На Вячике видели Форда зависшего на заломчике.После переезда залома поднялись вверх на 3 км и рассыпались в поисках рыбы.
:zima22:
Туман лютый,но есть и плюс-руками можно махать,не боясь поджопников. :zima28:
Первая лунка,первая поклевка,20 минут вываживания(леска то 0.180),багор и вот она красавица -щука.

Изображение

Взвешивание показало 3700.блесна -копия Перевертыша,только в размере 900 мм.
Через две минуты вторая..
:zima08: :zima08:

Изображение

Бегали ,бегали и в итоге набегали)))

Изображение

Итог показывать не буду-обвинят в фотошопе))) :zima28:
Вообшем всё хорошо. :zima33: :zima33:
Возвращаясь назад, на том же заломчике видели Шевик без колеса и на зимнике навстречу попался эвакуатор... :zima28:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 20:15 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Настоящее имя: Слишком известно

Благодарил (а): 1511 раз
Н.Б. писал(а):
а может не надо было этого момента дожидаться и цеплять за что зацепится? :

я вот думаю, что вы сами ответили на свой вопрос :zima33:
если уж не шла в лунку, то зацепили бы багром за то что есть, и держать, а потом перецепить вторым багром если есть, либо разбуривать или раздалбывать лунку, на багре меньше шансов что она убежит :zima26:
я конечно не учу, но я бы поступил бы так :zima33:

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 2ой призер pskovfishing.ru Более 1000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
Благодарность СПОНСОРУ
СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 20:17 
Цитата

Благодарил (а): 2032 раза
Digger
Там и багор ,на мой взгляд,не той системы-толстый слишком и без бородки...

Более 1000 сообщений Юбилейная 5
СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 20:19 
Старожил форума
Старожил форума
Цитата

Мобильный телефон:: 8-911-351-16-84

Благодарил (а): 14747 раз
latgalia писал(а):
Взвешивание показало 3700.блесна -копия Перевертыша,только в размере 900 мм.

:zima18: :zima06: :zima06: :zima06: :zima17:

latgalia писал(а):
Через две минуты вторая..

:zima25: :zima25: :zima25:

Трофей Более 1000 сообщений Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 20:22 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Мобильный телефон:: 891136-один-два-три-74

Благодарил (а): 6442 раза
latgalia писал(а):
в размере 900 мм.

Ты так и написал бы-щука 900 гр. :zima06:

Более 1000 сообщений Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 20:24 
Старожил форума
Старожил форума
Цитата

Мобильный телефон:: не указан

Настоящее имя: Володя

Благодарил (а): 4458 раз
Скорее 370....

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 12247 сообщений ]  На страницу Пред. 1523 524 525 526 527613 След.

Часовой пояс: UTC+03:00