ЭЭЭххх и ДА. Вчера обзвонился всем друзьям -товарищам,, кто готов на сегодня составить компанию на Чудо - Озеро..., все работают , да и понятно НЕДЕЛЯ , а у меня нынче график , и не всегда выходной -выходной, ну да ладно ...
Короче никто не смог , даже лучший ДРУГ Алексей -

.
Ну нет так - нет.. , еду один ( хотя , грустно , но ......) .
Но стимул был ..1-ВЕСНА, 2- четверг РЫБНЫЙ ДЕНЬ

..
Выехал с дома в 5.30 , Гдовка пустая , заскочил на родник , а в лесу тишь ( а ветерок обещали) , УЖЕ ХОРОШО ...
Колдун в АВТО показывает -16, и опять ХОРОШО. Прибыл на берег , а там

, по ветру полный практически ШТИЛЬ..
Да , и красота .. , даже уже не важна РЫБА , просто КРАСИВО и ВСЁ

..., и любая поездка на ЧУДО , для меня ПРАЗДНИК

И пошел я все таки ЕЁ поискать... Шел по ГАРМИНУ , и дошел до свала , толи первого , или второго
Подустал, и присел , и мокнул мормыху , а ОН -ОКУНЬ -ТАМ

, прямо внизу ..
С утра брал покрупнее, потом разный , но не мелкий , -СКОВОРОДНИК , а Я - один

...
Один ввалился под 500 гр, и ( такого же слил прям в лунке, даже по локоть за ним нырнул , но ... и , короче ушел )..
А поклевки красивые - Мяк, кивок вверх и ОН там

.., но подходами по 7-10 шт., перебурки были не далеко 20- 50 метров.
Ловил до 14.00 , потом кончился мотыль ( да ловил только на мармулет ) , и это впервые у меня чтоб кончились Звери
Да и так ОТЛИЧНО подловил ( подумал я ) , ебнул в берег ...
Сегодня была лучшая рыбалка , у меня со льда на ЧУДО-ОЗЕРЕ , ( я даже на колени в берегу встал и сказал ему- СПАСИБО

).
Рыбу не взвешивал , но пол пакета МАГНИТ есть , ( а можно было и больше, но ... и так неплохо ..) ...
А когда пошел в берег, начался обещанный ветерок , но мне было уже по Х..
НУ и ВОТ БЛЯТЬ , хочу вставить ФОТО через GIP/ RU/ (все было скинуто и свернуто) , а страница недоступна .. как это заебло
А РАДИКАЛ вообще не пускает , требует пароль- всё ввожу , а он говорит , такого НЕТ , ЗЗЗАебло все это ,
КАКОЙ СМЫСЛ , ПИСАТЬ БЕЗ ФОТО ...