ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

Напоминаем вам, что:

 

В Псковском, Теплом и Чудском озерах с 25 апреля по 15 июня запрещается вылов судака и леща, а с 1 апреля по 15 мая – щуки. В озере Жижицком с 1 апреля по 15 июня запрещается вылавливать вообще все виды рыб.

 

На просторах других рек и озер рыбохозяйственного назначения запрещается вылов щуки с 1 апреля по 10 мая, с 5 мая по 15 июня – судака, а с момента распадения льда до 15 июля запрещается вылавливать раков.



Текущее время: 20 июл 2024, 07:36

Часовой пояс: UTC+03:00


Язык:
- Регистрация

Заходя на конференцию «WWW.PSKOVFISHING.RU», вы подтверждаете своё согласие со следующими условиями. Если вы не согласны с ними, пожалуйста, не заходите и не пользуйтесь форумами «WWW.PSKOVFISHING.RU». Мы оставляем за собой право изменять эти правила в любое время и сделаем всё возможное, чтобы уведомить вас об этом, однако с вашей стороны было бы разумным регулярно просматривать этот текст на предмет изменений, так как использование конференции «WWW.PSKOVFISHING.RU» после обновления/исправления условий означает ваше согласие с ними.

Вы соглашаетесь не размещать оскорбительных, угрожающих, клеветнических сообщений, порнографических сообщений, призывов к национальной розни и прочих сообщений, которые могут нарушить законы вашей страны, страны, которая предоставляет услуги хостинга для форумов «WWW.PSKOVFISHING.RU» или международное право. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему немедленному отключению от конференции, при этом ваш провайдер будет поставлен в известность, если мы сочтём это нужным. IP-адреса всех сообщений сохраняются для возможности проведения такой политики. Вы соглашаетесь с тем, что администраторы форумов «WWW.PSKOVFISHING.RU» имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любую тему в любое время по своему усмотрению. Как пользователь вы согласны с тем, что введённая вами информация будет храниться в базе данных. Хотя эта информация не будет открыта третьим лицам без вашего разрешения, ни администрация конференции «WWW.PSKOVFISHING.RU», ни phpBB Limited не может быть ответственна за действия хакеров, которые могут привести к несанкционированному доступу к ней.

Пользователи, в общении на форумах WWW.PSKOVFISHING.RU, придерживаются следующих норм:
- Мы стараемся придерживаться русского литературного языка;
- Мы не оскорбляем и не унижаем людей, и все взаимные споры и недопонимания решаем в приватном пространстве («личке»);
- Мы не хвастаемся поступками, нарушающими любые законы, действующие на территории РФ;
- Мы не распространяем заведомо ложную, либо сугубо личную (в т.ч. личную переписку целиком или частично) информацию о других пользователях, без их на то разрешения;
- Мы не захламляем наш форум «клонами» тем и сообщений, изображениями шириной более 800 px, подборками нетематических ссылок;
- Мы не выдаем себя за других пользователей с целью скрыть свою персону (повторная регистрация);

- Модератор самостоятельно принимает решения по факту отклонений от принятых норм, в том числе о временном ограничении пользователей в правах;
- Пользователи вправе указать модераторам на недопустимые отклонения от норм общения, но не вправе требовать принятия мер. Равно как не вправе обсуждать правильность принятого модератором решения.



cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB




Рыболовные товары и снаряжение